Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht schlecht, aber teuer

wir hatten einen Komforbungalow für vier Personen. Wir waren das erste Malin einem Centerparc und hatten diesen gewählt, wielin der Nähe des Heimatortes meines Vaters liegt, den mein Sohn einmal sehen wollte. Unser Bugalow war in Ordnung. Die Terassenmöbel allerdings sehr verdreckt. Das Agebot an Aktivitäten und die lage des Parks waren gut, aber man musste alles extra bezahlen, obwohl der Bugalow trotz Frühbuchertarif recht teuer war.Das Personal war sehr freundlich. Das Schwimmbad und die Discovery Bay waren auch gut. Die Restaurants und der Lebensmittelmarkt waren auch sehr teuer..Wir mussten auch sehr weit laufen um zum Market Dome oder zum Parkplatz zu kommen. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm und die Gäste ruhig. Die Gäste kamen überwiegend aus Belgien und den Niederlanden. Die Handyerreichbarkeit war gut. Da unser Haus allerdings sehr abgelegen war, hätte es einen Notruf geben müssen.Man sollte auf jeden Fall einen Bungalow in der Nähe des Marketdomes buchen und versuchen ein Lastminuteangebot zu bekommen. Auch im Juli waren noch genügend Bungalows frei.Wir hatten Glück , dass es nicht so heiß war wie in Deutschlandund wir doch immer mal wieder Wind hatten, den die Bungalows haben keine Klimaanlage.

• Unser Bungalow war sauber. Die Badewanne war für ältere Menschen wegen des hohen Einstigs nicht geeignet. Die Küche war gut ausgestattet mit Gasherd, Mikrwelle, Spülmaschine, Kühlschrank und Kaffeemaschine.Das Wohnzimmer war gemütlich und in unserem Haus war auch ein Safe.Nur die Terassenmöbel hatten keine Auflagen und waren auch sehr schmutzig.

• Es gab mehrere Restaurants, wovon wir aber nur das Marketcafe genutzt haben, weil alle anderen noch teurer waren. DIe Küche war mehr dem Geschmack junger Familien angepasst, die Qualität der Speisen und dder Service waren in Ordnung. Wir haben aber außerhallb des Parks dadas Restaurant De Lossen an der Schiffsanlegestelle entdeckt , in dem Qualität und Preis wesentlich besser waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch in der Regel mehrsprachig. Das Fernsehgerät, das kurzzeitig ausgefallen war, wurde nach der reklamation umgehend repariert.

• Gut
  • Der Park ist sehr schön in Kiefernwäldern an einem großen See gelegen. Die Stadt Lommel ist ca.3 km entfernt und auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir haben eine Schifffahrt auf einem nahegelegenen Kanal gemacht und die Stadt Hasselt besucht, die ca. 30 km entfernt ist. Wir waren auch in Waterloo und Brüssel. Dabei sind wir ca. !, 5 Stunden mit dem Auto gefahren.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitmöglichkeite im Aqua Mundo, der Discovery Bay, am See, Minigolf und Turnhalle waren wirklich sehr vielfätig und gut. Die Unterhaltung im Marketcafe hat uns auch gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness