Lutz (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Leider ziemlich heruntergekommen

Sehr schlecht

Es scheint mittlerweile so zu sein, dass Centerparcs keine Gelder mehr für Renovierungen oder Sanierungen ausgibt. Der Zustand unseres Hauses war desolat. Dreckig ist kein Ausdruck, die Matratzen waren so durchgelegen und alt, was echt eine Frechheit ist, so dass ich drei Sofakissen unter die Matratze gesteckt habe, damit ich nicht wie ein halb geöffnetes Klappmesser auf dem Rücken gelegen habe. Eine defekte Heizung führte dazu, dass das Wasser nur so plätscherte und ich dann in einer Pfütze vor dem Schrank stand. Als der Techniker kam, stellte er das zwar ab, was aber nur dazu führte, dass am nächsten Tag alles nach Moder und Sumpf in der ganzen Bude roch. Die Klamotten waren ständig klamm. Wir tauschten dann zwar den Bungalow, aber im nächsten war auch überall Schimmel. Wenn man einmal die Betten von der Wand abzieht, kann man das deutlich sehen. Ich denke dass das in jedem Bungalow der Klasse Premium so sein dürfte. Das Essen war überteuert, jede weitere Vergnügung kostete extra. Ausnahme: Aqua Mundo und Discovery Land, aber nur dort sich aufhalten? Bis auf eine Person an der Rezeption waren alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, recht teilnahmslos. Die scheinen diese Klagen schon so oft gehört zu haben, dass es auf dem einen Ohr reingeht und auf dem anderen direkt wieder raus. Bispingheide war wesentlich besser, vielleicht auch weil es ein jüngerer Park zu sein scheint. Schaut also mal auf das Errichtungsdatum der Parks, das hilft vielleicht. Fahrt nicht dahin, sondenr nach Bispingheide oder ein Familienhotel an der Ostsee oder in Tirol, Bayern etc. nur nicht dahin!!

• Sehr schlecht
  • Schon beschrieben, siehe oben,

• Sehr schlecht
  • Einmal da gegessen, danach nie wieder, sondern eher selber gekocht oder außerhalb gegessen.

• Schlecht
  • Nicht wahrgenommen! War einfach nicht nötig, da wir uns so wenig wie möglich da aufgehalten haben. Wie gesagt, einmal haben wir den Service dringend gebraucht, das war beim Wechsel des Zimmers/Bungalows der Fall. Das hat funktioniert, aber was hilft mir der Service, wenn der Rest nicht passt. Die Mitarbeiter dort stellen mir sicher nicht Ihr eigenes Bett da rein, damit ich besser schlafen kann.

• Gut
  • Belgien, Vlaandern ist sehr schön. In Lommel, einem Ort nur zwei Kilometer entfernt kann man bei gutem Wetter viel machen, aber ganz besonders sehr lecker essen gehen, zum Beipiel im "Windows", fast direkt neben dem Glashausmuseum. Das kostet dann genauso viel wie bei Centerparcs, aber ist um drei Klassen besser, das ist sicher.

Alles da, was das Herz begehrt, nur sollte man alle Sportgeräte selber mitnehmen, denn für jeden Kram zahlt man da extra.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Lutz