- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Pärchen in einem VIP Bungalow. Es war sehr schön und Wir konnten uns nicht beklagen. VIP Bungalows haben zum Glück auch immer einen Stein Grill auf der Terrasse, dies war aus der Bungalow Beschreibung nicht so ersichtlich. Der Brötchen Lieferservice war sehr pünktlich und für 6 Erwachsene vollkommen ausreichend. Jeden Morgen gab es andere Brötchen und Schmankal wie zum Beispiel Croissants oder Rosinen Brötchen. Allerdings muss man die Brötchen schnell genug in den Bungalow holen da sich sonst, Wie wir am eigenem Exempel feststellen mussten, die Schafe die auf dem ganzen Center Parcs Gelände frei rumlaufen, daran zu schaffen machen. Mit Enten und Gänsen muss man auch rechnen und das nicht gerade wenig da Sie immer gefüttert werden von anderen Bewohnern und so Ihre Runden ziehen samt feuchter Hinterlassenschaften auf der Terrasse. Kann man aber ganz ehrlich mit leben. Der Bungalow an sich wirkt von Außen erstmal altbacken. Drinnen ändert sich das aber schnell die Badezimmer sind brandneu und sehr gepflegt, ebenso die Küche und der Wohnbereich. Die Schlafzimmer hätten optisch auch ne Überholung gebraucht aber darüber konnte man wegsehen denn die Betten waren sauber und äußerst bequem. Auf jeden fall sollte man daran denken Salz, Pfeffer ,Zucker, Kaffe/pads/filter , Spüli . Küchenrolle ,Klopapier ,Grillkohle und Anzünder mitzubringen . Spültabs für die Spülmaschine sind drei in einem Carepaket und Geschirrtücher auch. In dem Market im Dome gibt es zwar alles und auch Sonntags aber zu sehr,sehr,sehr horrenden Preisen. Wir sind dann am nächsten Tag einfach zum Aldi in Lommel, der 5 km entfernt war, gefahren. Aber Achtung der Aldi hat kein Fleisch da direkt ein Metzger daneben ist. Aber 2 Km entfernt ist noch ein Carefour. Die Adressen kann man sich super über Googel Maps aufschreiben Wenn man dann den WLAN Schlüssel nutz. Die Restaurants im Dome haben Wir garnicht genutzt dafür war unser Aufenthalt zu kurz, aber es sah alles sehr ansprechend aus. Im Aqua Mundo, also der Schwimmhalle war soweit auch alles in Ordnung. Die Rutschen sind gut aber nicht zu Aktionreich. Wir waren jetzt nach 1 1/2 Stunden auch gelangweilt dann. Aber für Kinder wahrscheinlich umso spaßiger und aufregender. Was sehr lobenswert war Die Sauberkeit und vor allem die Sicherheit, überall stand Personal und passte auf. An Möglichkeiten etwas zu unternehmen mangelt es im Center Parcs de Vossemere nicht .Allerdings hat auch alles seinen Preis aber man wird belohnt dafür. Wir haben jetzt nur Minigolf , Tretboot fahren und Tennis gehabt. (aufs Trampolin konnte man auch :) ). Wir würden jederzeit wieder fahren und auch wieder einen oder zwei VIP Bungalows buchen , aber diesmal ein paar Tage länger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut