Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis mehr erwartet!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im August 2010 als Familie das erste mal ein in einem Center Park. Nachdem was wir so im Internet gesehen haben, waren wir begeistert und freuten uns auf ein paar schöne Tage. Wir hatten für 800 Euro einen Comfort Bungalow für 6 Personen gebucht, da uns der billiger angeboten wurde als der für 4 Personen. Leider mußten wir nach der Anreise feststellen, das der Bungalow punkto Sauberkeit nicht dem entsprach, was man eigentlich für den Preis erwartet. Es waren Schimmelflecken an der Wand, die Teppichböden hatten Flecken und auf der Terasse lagen noch die Zigarettenkippen und Wattestäbchen vom Vorgänger. Nachdem wir diesen Bungalow an der Rezeption bemängelt haben, bekamen wir sofort einen anderen der gleichen Kategorie zugeteilt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur leider war der Bungalow genauso schlecht wie der erste. Na nochmaliger Beschwerde an der Rezeption ( die Dame war immernoch freundlich und hat unser Problem sehr ernst genommen) bekamen wir dann einen Premium Bungalow zugeteilt. Dieser hätte normal nochmal 140 mehr gekostet, doch wir mußten nichts extra zahlen. Dieser war dann etwas sauberer und ohne Schimmel an den Wänden. Sehr schön war das Aqua Mundo und das Piraten Schiff was man täglich nutzen kann( der Eintritt ist im Preis enthalten). Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und auch wir Eltern hatten unseren Spass. Allerdings muß man sagen, das man für alle anderen Aktivitäten die man in dem Park nutzen will, teilweise viel Geld bezahlen muss. Zum Glück hatten wir Federball und Tischtennis Schläger mit, sodas wir das kostenlos nutzen konnten. Unbedingt zu empfehlen ist auch Fahrräder mitzunehmen, da man je nach Lage des Bungalows, sehr weite Strecken von bis zu 2 km zum Parkplatz oder dem Aqua Mundo zurückzulegen hat. Was auch sehr unangenehm war, ist der Müll an den Stränden oder um die Seen herum. Dort liegen Flaschen, Zigaretten und andere Dinge und ich konnte niemand beobachten der dort regelmäßig sauber macht. Insgesamt ist dieser Park in meinen Augen nicht zu empfehlen, da er sehr unsauber und in die Jahre gekommen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Melanie