Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Typischer großer Centerpark mit See, weitläufig mitten in einem Waldgebiet gelegen. Die Aussenanlagen wirkten eher weniger gepflegt. Die öffentlichen Gebäude wirkten sauber. Deutsche Urlauber waren weniger anzutreffen. Hauptsächlich Belgier, Franzosen und Holländer. Deutsch wurde vom Personal verstanden. Im Park sind haupsächlich Familien. Vossemeren bietet mit der Discovery Bay, den Aktivitäten, dem Aqua Mundo und dem Kinderbauernhof ein tollen Kinderurlaub. Auch der Market Dome ist sehr gemütlich. Wir würden den Park als Selbsverpfleger und mit wirklich sanierten Bungalows wieder buchen. Er eignet sich unserer Ansicht nach aber nicht für Allergiker und Menschen die Sauberkeit lieben. Unsere Handyerreichbarkeit war sehr gut. Im Sommer gibt es sehr viele Mücken. Also unbedingt an Mückenschutz denken.

• Schlecht
  • Wir waren schon öfter bei Center parcs und waren somit auf einen nicht super gereinigten Bungalow vorbereitet. Vorsichtshalber buchten wir gegen Aufpreis einen erneuerten 8er Premium Bungalow. Als wir bei 33 Grad mit 3 Kinder den Bungalow betraten war wir entsetzt. Er wurde zwar mal erneuert, aber war für uns "versifft". Als wir uns beschwerten wurde uns sofort ein neuer Bungalow zugewiesen. Auch dieser wurde mal renoviert, jedoch wurden die Teppiche und die Badezimmer nicht erneuert. Dort stellten wir später auch einige Mängel fest, wie z.B. starker Schimmel im Schlafzimmer. Bei Reklamation bot man uns wieder sofort Abhilfe an, jedoch wollten wir nicht weitere Urlaubszeit mit umziehen vergolden.Trotzdem hat man versucht den Schimmel zügig zu beseitigen. Die Teppiche waren in beiden Bungalows schon sehr mitgenommen.

• Essen und Getränke fanden wir ziemlich teuer und dafür nicht besonders gut. Das Market Büffet war ok, das Frühstück ist zu empfehlen. Ungeziefer können wir nicht bestätigen.

• Der Service an der Rezeption bei Beschwerde war gut. Es wurde versucht Probleme schnell zu beheben. Die Bedienung im Market Restaurant war immer auf zack. Allerdings die Bedienungen im Market Cafe waren fast alle sehr langsam, wenn sie überhaupt kamen. Und wenn sie kamen dauerte es sehr lange, wenn dann nicht die Bestellung vergessen wurde.

• Nahe der Holländischen Grenze. In einem Wald gelegen. In der Nähe befinden sich auch die Centerparcs Kempervenen und Erperheide.

Kinder und Freizeitangebote gab es genug. Jedoch ist es meistens kostenpflichtig. Kostenlos war das Aqua Mundo und die Dicovery Bay. Beides ist zu empfehlen. Bad war nicht zu kalt. 3 Rutschen, Wildwasserkanal und Schnorchelbad. Den Babybereich fanden wir etwas langweilig und teilweise zugig. Schön fanden wir den kleinen Kinderbauernhof. Schlechte Tierhaltung im Park können wir nicht bestätigen. Von der Discovery Bay waren wir begeistert. Ein toller Spielplatz. Kleinkinder sollten hier aber nur unter Aufsicht spielen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Alexandra