- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen VIP Bungalow für 4 Personen.Die Ausstattung ist gehoben,wie überall auch in den anderen VIP Bungalows der anderen Parcs,allerdings nur eine Toilette und die ist SEHR klein gehalten.Ansonsten der Bungalow sehr schön,auch wenn er kleine Macken bereit hielt,wie das das Sofa aus mehreren Elementen immer auseinander rückte,die Matrazen der Betten sehr weich waren,die Stühle etwas zerkatscht sind. Die Regendusche ist auch sehr modern und schön allerdings keine richtige Duschabtrennung hat so das man das doch ziemlich groß gehaltene Badezimmer danach komplett trocken wischen muss.WiFi Karte hat man direkt beim Check in bekommen,als VIP Gast umsonst,allerdings hatten wir nur im Bungalow selber Empfang und nicht wie beschrieben im ganzen Park bzw. in den anderen Einrichtungen des Parcs.Es waren sehr viele nette Familien da mit denen man auch gut in Kontakt kam.Es war alles gut vermischt und die Betreuungspersonen der Aktivitäten konnten alle durchweg 5 Fremdsprachen,das auch jedes Kind mitreden konnten. Wir hatten soweit viel Spass auch wenn wir 3 Tagen Dauerregen hatte,dadurch das das Aqua Mundo überdacht ist,konnte man trotzdem alle Angebote nutzen (die wirklich sehr schön waren).Die Umbegung und der See sind sehr schö,auch der Strand sieht schick aus. Spielplätze sind reichlich vorhanden ,sehr sauber ,Instandhaltung und Spielmöglichkeiten gut. Man sollte nur nicht in den anderen Ecken des Parcs schauen,da sammelt sich schonmal der Müll der auch leider nach 5 Tagen noch nicht aufgeräumt war.
Küche komplett eingerichtet,alles Modern und schick ausser wie schon eben beschrieben ein paar kleine Mängel
Restaurants alle sehr schön,aber wie überall in Centerparcs überteuert wie ich finde.Bedienungen alle nett,der Supermarkt ist sehr schön groß gehalten,aber halt auch teurer als wie in Deutschland.Man weiß halt das es im Centerparc teuer ist,aber man kann es ja umgehen wenn man sich Sachen mitbringt.Atmosphäre aber sehr schön da,viel Auswahl und auch sehr sauber.Evergreenz,Fuego,Grand Cafe,Nonnas,Snack Bar sind dort zu finden.
Bedienungen,Verkäufer,Kinderbetreuung alle super nett,keine Probleme gehabt.Man hat das bekommen was man bestellt hat und jeder konnte auch etwas deutsch :)
Alles sehr zentral gelegen,ausser der Kinderbauernhof,da muss man etwas laufen.Shopping und Nightlife und Aktivitäten halt wie in allen Parcs dasselbe.
Animation und Kinderbetreuung wie gesagt super.Als Vip Gast hat man ja 3 Toppings frei,deshalb kann man dabei wirklich Geld sparen.Schwimmbad,nunja,das ist der Punkt warum wir selber nicht mehr nach de Vossemeren fahren würden.Aber das liegt nicht an dem Schwimmbad dort selber sondern eher was wir von einem Schwimmbad für die Altersklasse meines Sohnen gerne haben würden. Wir können das Schwimmbad in Erperheide nur immer wieder loben,da passt halt einfach alles.Alle Rutschen sind für meinen Sohn machbar (da er vor Schnelligkeit Angst hat).Die gelbe/ganz kurze Rutsche in de Vossemeren sieht sehr langsam von den Photos her aus,da geht es aber ganz schön mit Rumms runter,selbst ich, die vorgerutscht bin,war schockiert. :) die Wildwasserbahn war sehr gut zu fahren,die ging von der Schnelligkeit her auch,aber alle andere Rutschen waren für meinen kleinsten nichts.Für das Kinderbecken ist er schon zu groß mit 8 Jahren,so blieb eigentlich nur das Wellenbad,Korallenbad und die Whirlpools.Auch die Wassertemperatur war im Gegensatz zu Erperheide doch sehr frisch. Tropicfeeling kommt ein bißchen auf,auch wenn doch sehr viel Röhren im Schwimmbad von der Decke hängen,die auch nicht mehr die neuesten sind,man hätte also Baummässig (Palmen usw.) noch etwas dicker und schöner auftragen können.Duschen und Toiletten sowie Schließfächer und Kabinen sind vorbildlich. Snack bar ist vorhanden aber halt auch sehr teuer
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Sonja |