Ulrich & Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
ein Besuch im Center Park Vossemeren immer wieder

Gut

Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit schönen Blick zum See .Der Balkon war geräumig und (bei dem Zimmer) nicht einsehbar. Das Zimmer war ausreichend groß, wenn auch etwas kl. als in den anderen Hotels vom Centerpark, trotzdem fehlte es an nichts. Mein Mann benötigt außerhalb des Hotels einen Rollstuhl und der konnte ohne Probleme im Zimmer abgestellt werden. Es war sehr sauber, wie auch das Bad. Unser Aufenthalt war incl. Frühstücksbuffet. Ein Tip: bitte Eurostecker (Steckdose)nicht vergessen , falls ein mitgebrachtes Gerät angeschlossen werden soll. Die Hotelrezeption ist nicht immer geöffnet. Ein Park für eigentlich alle Jahreszeiten, obwohl wegen der vielen schönen Seen im Sommer dort die Aktivitäten eher genutzt werden können. Ein Tip: die Stadt Lommel,ca 5 km entfernt, hat ua. mittwochs einen tollen Wochenmarkt. Vorher nicht essen, es gibt sehr leckeren Fisch und auch Hähnchen !!!! Dazu schöne belgische Cafe´s und viele Geschäfte mit tollen Sachen, oft etwas preiswerter als hier in Deutschland. Ein Glasmuseum mit Vorführungen ist auch zu besichtigen und in den Sommermonaten gibt es am Kirchplatz immer musikalsiche Unterhaltung. Uns sagte man das die Region Lommel eine der wärmsten in Belgien ist, wir konnten uns davon überzeugen. Die bekannten Dünen liegen zwischen dem Centerpark und Lommel und können per Rad oder auch ,für den der gerne läuft ,zu Fuß erreicht werden.

• Wie in allen anderen Centerpark ist alles vorhanden und der Minikühlschrank kann für eigene Speisen und Getränke genutzt werden. Weiteres oben bei Hotel.

• Wir haben das mediterrane Büffet probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war riesig, egal ob bei Vorspeisen, Hauptgerichten und auch Nachspeisen. An die Kinder wird dabei ebenso gedacht, toll ! Es war alles sehr sauber und nett eingerichtet. Die Atmosphäre war sehr gut und das Personal auch hier sehr freundlich. Der Preis ist zwar etwas hoch und könnte evtl. ein wenig gesenkt werden, aber bei der Auswahl lohnt es sich trotzdem. Im Park selber gibt es noch 3 weitere Lokale, wie zB. Pfannkuchenhaus. Es besteht aber auch die Möglichkeit Burger mit Pommes zu essen.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als an einem Tag unser Auto nicht anspringen wollte.Es kam sofort ein Mitarbeiter vom Park mit einer vollen Batterie und das Auto sprang an. Auf Rollstuhlfahrer wird sehr geachtet.

• Das Hotel hat die schon erwähnte Lage direkt am See, es sind aber viele Gänse und Enten dort die sich nicht unbedingt nach dem Wecker der Urlauber richten. Uns hat es nicht gestört,eher gefallen ! Die Entfernung zum Dom ist nicht weit ( Fußweg ca. 3 Min.) und der Weg dahin führt an einem weiterem , schönen See entlang. Im Hotel kann gefrühstückt werden, alle anderen Mahlzeiten gibt es im Dom(verschiedene Lokale).

Wie in allen anderen Centerpark ist auch dort das Sportangebot groß. Dazu gibt es, vor allem für die Damen interessant, eine Spa-Oase. Am Nachmittag und frühen Abend wird Animation und Kinderdisco für die Kleinen geboten. Danach fängt die Abendunterhaltung an, mal Musik, mal Bingo usw. !

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011