Wir sind bereit das 3. Mal im Center Parcs De Vossemeren. Die Bungalowanlage verfügt über verschiedene Häuserkategorien, von Comfort, Premium und VIP. Auch ein Hotel ( nicht besucht) ist auf der Anlage. Wir hatten einen 4-er VIP- Bungalow (252) gemietet indem der morgendliche Brötchenservice (Auswahl an Brötchen ans Haus) kombinert mit Tageszeitung im Preis inbegriffen war. Auch ein HandtuchPaket pro Peron ( 1 Dusch- und 1 Handtuch), bezogene Betten bei der Ankunft (Matrazen leider sehr sehr weich), ein Duchgelpaket sowie Küchenpaket waren im Preis enthalten. Mittag und oder Abendessen mussten zusätlich gebucht werden- man hätte sich aber auch allein versorgen können, da Küche gut ausgestattet. Das Haus war sauber, leider hatten wir erst abends unsere Mitbewohner, Ameisen, kennengelernt, die direkt unter der Terasse eine Starße zu unserem Mülleimer verfolgten. Nach Benachrichtigung an der Rezeption hatten wir eine Falle erhalten, die auch tatsächlich die Ameisen beseitigte. Familien waren die Hauptbesucher dieser Anlage. Wer sparen will nimmt ein Comforthaus und kocht selber.
Der 4-er Bungalow war mit Sauna ausgestattet. 2 Schlafzimmer, wobei eins mit 2. Flatscreen, beide mit Fön ausgestattet. Wohnzimmer mit Flatscreen. Küche mit Mikrowelle, Spülmaschine, Herd, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet.Bas mit Doppelwaschbecken und Wanne ausgestattet. WC. Terasse mit Grill, Möbel, Sonnenschirm. Wie schon oben beschrieben Matrazen viiiiiieeeel zu weich, zumindest für uns.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars in de Vossemeren. Wir haben im Market Restaurant zu Abend gegessen. Es gab aber auch eine Pizzeria, ein Pfannekuchenhaus und einige andere- nicht besucht. Preise natürlich eher hoch. Hygiene nicht bemängelbar. Athmosphäre gemütlich.
Das Personal war wie gewohnt freundlich und hat auch Beschwerden (Ameisenplage) schnell entgegengenommen und gehandelt. Das Personal war auf Deutsch genauso verständlich, wie auf Fränzösisch oder Niederländich.
Wir haben uns die Tage durchgängig im Park aufgehalten ohne das Langeweile entstand. Allerdings sind wir bei der Hin- und Rückfahrt an größeren Städten, wie Eindhoven oder Hasselt, sowie an einem JumboMarkt vorbei gekommen. Ausflugsmöglichkeiten: Indoor Plopsaland Hasselt.
Viele Wassersportmöglichkeiten am See. Segeln. Kanu, Tretboot,... Discovery Bay, Indoorspielplatz für Kids im Piratenstil, sehr tropisch. Aqua mundo, schönes Tropenschwimmbad, trotz Osterferien nicht überfüllt. Kinderspielplätze und Bauernhof im Park. Tennisplätze und kleiner Fußballplatz ebenfalls zentral im Park. Für Kids Wannebe Angebote, wie Indianer, Prinzessein,... gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | jessica |