Der Park ist kein Vergleich zu: Landal Beach Resort Ooghdyne oder Sunpark Zandvoort. Dieser Park ist um Welten besser. Die hohen Preise resultieren aus dem guten Service und den sonstigen Angeboten.(Schwimmbad -Adventure Dome, etc.) NIEMALS PASTABUFFET!!! Ansonsten dringend ein Fahrrad mieten - der Park ist sind sehr weitläufig. Wir hatten ein Haushuhn und jeden Tag kamen Schafe an unserem Wohnzimmer vorbei. Die Tiere können sich im Park frei bewegen. Nach 3 Tagen hatte sich unser Hund dann daran gewöhnt, dass das Huhn direkt vor der Fensterscheibe saß und sich nicht die Bohne an dem 40 - Kilo Köter störte.
Wir waren in den einem "Premium Ferienhaus". Die Ausstattung ist ok. Die Sauberkeit war sehr gut (ist ja eigentlich selten bei Ferienparks in Holland oder Belgien); Die Matrazen völlig fleckenfrei und auch für meinen Rücken sehr gut zu ertragen. Die Küche ist schlecht ausgestattet - kein Büchsenöffner oder Flaschenöffner zu finden. Die Bungalows sind modernisiert und entsprechen einem guten deutschen Standart.
So, wer hat hier das Pasta Buffet empfohlen??? Um Himmels Willen das war wirklich der schlimmste Fraß den man sich vorstellen kann - Ich bin - weiss Gott - kein Feinschmecker - aber dass war wirlich das allerletzte. Jede Tiefkühlpizza (es handelte sich wohl auch offensichtlich und solche) ist mindestens genauso gut. Kosten: 40 Euro für 2 Erw. und 1 Kind + Getränke extra. Das Market Place Buffet kostete 55 Euro für 2 Personen + 1 Kind + Getränke extra aber: das war wirklich so ziemlich das ALLERBESTE was ich je in Buffetform zu mir genommen habe: Lachs, Heringe, Döner, Schinken, Braten + x Nachtische - auch Eis und Früchte + Schokoladenbrunnen - Wahnsinn!!! Macht also nicht den Fehler und spart hier die 15 Euro!!!!!!! Die Snackbar ist ok- aber auch nicht mehr.
Sauber!!!!! Das Personal ist durchweg freundlich. Die Kinderbetreuung (WANNABE) ist deutschsprachig und hat unserem Sohn (6 Jahre) auch sehr gut gefallen.
Der Park liegt ziemlich einsam im Grenzgebiet zu Holland. Lommel ist ca. 3 km entfernt. Ansonsten sollte man die vielfältigen Möglichkeiten im Park nutzen.
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen fand ich das Schwimmbad sehr gut und sehr sauber - ja, die Umkleidekabinen, ok -die sich nicht so gut -aber dafür ist das Bad super und bietet jede Menge Abwechslung. Die Adventure Bay hat auch sehr viel Spaß gemacht und ist sehr schön ausgestattet - war aber auch immer sehr voll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Oliver |