Wir, 2 Kinder ( 9 und 12 ), mein Mann und unser Hund haben die Karwoche im Parc verbracht. Wir hatten einen guten Bungalow mit einem traumhaften Ausblick direkt auf den See. Es war wunderschön. Morgens kamen die Enten und Gänse bis auf unsere Terrasse und auch den ganzen Tag über waren Vögel zu sehen und zu hören. Das muss man natürlich mögen. Schade war, dass wir einige Freizeitangebote nicht wahrnehmen konnten, da kein Platz mehr war. Das hat uns den Spaß an unserem Urlaub allerdings nicht lange genommen.
Unser Haus war wie erwartet. WIr hatten ein Comfortferienhaus, da haben wir keinen Luxus erwartet. Das Haus selbst war okay, allerdings war das gesamte Besteck nicht wirklich sauber und auch in den Suppentasesen konnten wir die Tomatensuppe des Vorgängers noch erahnen. Das war nicht ganz so schön. Wir haben dann erstmal alles durchgespült und dann war es in Ordnung. Die Betten waren schon ein wenig älter und die Matrazen auch. Wir haben trotzdem ganz gut geschlafen.
Da kann ich nur die Pizzen beurteilen, und die waren einsame Spitze!!!
Den Service kann ich nur als sehr gut bewerten, denn uns wurde sofort geholfen, als unsere jüngere Tochter sich selbstständig gemacht hatte. Sie hatte ihr Gocard selber verlängert und war damit fröhlich unterwegs. Meinem Mann haben die Mitarbeiter kostenlos ein Fahrrad zur Verfügung gestellt, damit er unsere Tochter schneller finden konnte. Auch die Bettwäsche, die am Anfang fehlte, wurde uns auf Anfrage im Laufe des Nachmitages zum Ferienhaus gebracht. Der Pizzaservice ist klasse, die Pizzen kamen prompt und waren super lecker!!!
Wir hatten eine Anfahrt zum Parc von ca. 1 1/2 Std. aus dem Ruhrgebiet kommend. Das war okay, denn es war auch für die Kinder nicht zu lange. Als wir ankamen, war der Parc schon ziehmlich voll. Die Beschilderung ist etwas anders, als wir es gewohnt waren, aber schlussendlich haben wir auch unser Haus mit der traumhaften Lage gefunden.Das Auspacken war etwas mühsam, da ein Parken direkt vor dem Haus nicht möglich war. Wir sind oft und lange im Park spazieren gegangen, sodass wir keine Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht haben. Wir waren so zufrieden.
Wir haben als Freizeitangebot nur die Bowlingbahn nutzen können, da wir für das Familienpaintball keinen Platz mehr bekommen haben. Das fand unsere ältere Tochter wirklich sehr schade. Auch konnten wir kein Familienelektromobil mehr bekommen, da alle ausgebucht waren. Ein kleiner Hnweis auf schnell ausgebuchte Aktivitäten bei der eigentlichen Buchung wären hier hilfreich gewesen. Die KInder fanden den Streichelzoo noch super und auch das Aquamundo ist sehr positiv zu bewerten. Es gibt aber auch da einen kleinen Wermutstropfen, denn den Chip, den man sich kaufen kann für die Schränke, den kann man nach Gebrauch nur in der Botique wieder zu Geld machen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Alexandra |