- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum ersten Mal im Centerpark waren nur die Kinder einigermaßen zufrieden - wir Eltern eher weniger. So richtig Geld kosten die meisten Dinge , die Kindern Spaß bereiten. CP wurde wegen eines Termins schon lange vorab gebucht, da rabattiert dann auch ein Haus ( ca.1100 € ) für 5 Pers gebucht. Gleich nach Anreise versuchten wir, für dieses Haus eine notwendig Terminverlängerung über den Abreisetag (1Woche = Fr. bis Fr.) hinaus zu tätigen. das war nur durch Update in die nächsthöhere Kategorie möglich. Die Zubuchung für das folgende Wochenende (Fr. bis Mo.) kostete ca. 500 € ! Die Ausstattung des Hauses war im allgemeinen, mit 3 Zimmern, Fernseher, Spülmaschine, Badezimmer mit sep. WC sowie kompl. Geschirrausstattung ok. Die zwei, zum Doppelbett zusammengeschobenen Betten, sind nur jeweils max. 80 cm breit und erwiesen sich bei 10 Urlaubsnächte für eine Normperson (175cm/75 kg) als zu schmal. Obwohl gebucht, erhielten wir nach Wochenablauf weder neues Bettzeug noch frische Handtücher. Am zweiten Tag fielen die schrauben aus der WC-Briele. Nach Toiletten-, Bad- und Waschbeckenbenutzung roch es aus den Abflüssen wie Kloake. Auf den Teppichböden und den Sitzelementen waren mehrfach Flecken. Als wir die Spülmaschine öffneten befand sich noch das Geschirr vom Vormieter darin. Der Fußboden und Teile der Küche waren verschmutzt, so dass am Vormittag nach Ankunft saubermachen angesagt war, um alles beruhigt nutzen zu können. Das Haus macht insgesamt einen älteren und abgewohnten Eindruck. Die Wege von einem Punkt zum nächsten sind im Park so lang, dass diese mit der Zeit nerven. Das müssen wir kein zweites Mal haben !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht