Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Silvester mit der Familie

Wir hatten einen Preisschnapper über Silvester gebucht. Der Park wurde Anfang der 80‘er gebaut und stellte sich für uns als positive Überraschung heraus. Freizeiteinrichtungen sind klasse und mit der letzten Renovierung wurde viel gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein erneutes Premium-Ferienhaus. Einrichtung und Ausstattung waren top. Leider funktioniert die Heizung nur wenn man anwesend ist (Bewegungsmelder im Wohnzimmer). Somit fällt bei Abwesenheit tagsüber und Nachts die Temperatur ab. In Kombination mit den einfachverglasten Fenstern wird es Nachts ziemlich kühl (insbesondere in den Schlafräumen).

• Gut
  • Im Park gibt es mehrere Restaurants, die allesamt auf Familien ausgerichtet sind. Für Preis/Leistung ein Stern Abzug, ansonsten haben wir gut gegessen.

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeiter waren nett und freundlich und haben uns kompetent weitergeholfen. In der Gastronomie zeigt sich auch bei CenterParcs leider der Fachkräftemangel, was sich in teilweise langen Wartezeiten äußerte.

• Der Park ist landschaftlich schön eingewachsen mit mehreren Seen. Von der Autobahn ist der Park schnell erreicht.

Wem im CenterParcs langweilig wird , macht etwas falsch. Für unsere Tochter (6 Jahre) waren AquaMundo und ActionFactory das Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Christian