Vanessa & Markus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, Park sehr

Sehr schlecht

Die Ferienhäuser, haben schon ihre besten Jahre erlebt. Das Inventar ist alt und auch teilweise kaputt, die Betten sind total durchgelegen und man brauch nach seinem Urlaub erstmal einen Orthopäden :-) sauber war es, da kann man nicht meckern. Der Kamin war auch toll.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren super alt ca. 30 Jahre ;-) Sehr abgenutzt und kaputt, die Betten total durchgelegen, sehr sphärisch eingerichtet, auch der Außenbereich hat bessere Tage gesehen. Man muss an alles denken, was man für den Alltag braucht, z.b. klopapier, zewa, spühlmittel, Handtücher, Bettwäsche außer man bucht das dazu und zahlt für alles extra. Alles in allem waren wir doch sehr enttäuscht. Schade... kann es nicht empfehlen, außer sie würden alles nach und nach renovieren.

• Schlecht
  • Es gibt 3 Restaurants, ein Kaffee und ein Imbiss. Wir waren im fuego essen da gibt es Fleischspieße, Steaks und Burger, was sich erstmal gut anhörte. Wir haben unsere Burger selbst zusammen stellen dürfen. Als das Essen dann kam waren wir sehr enttäuscht, die Pommes ungesalzen und das Burgerfleisch war nicht selbst gemacht sondern tiefkühlware. So hat es auch geschmeckt. Und das alles für 19,95€ pro Person. In den anderen Restaurants, bekommt man eine Pizza für 15,- was ich auch extrem viel finde, wenn man für eine ganze Familie bezahlen muss.

• Schlecht
  • Das Personal spricht schlecht Deutsch und Englisch, womit das erfragen und erklären mancher Sachen erschwert wird. “angebotene TOUREN“ die so angeboten werden, sind keine man schickte uns vom einem “Treffpunkt“ zum anderen und am schluss, haben wir herausgefunden das wir selbst dorthinfahren mussten und und selbst um eine Führung kümmern mussten. Haben also im Park nur den Eintritt bezahlt was uns, als Tour verkauft wurde. Total ärgerlich, auch für die Tagesplanung. Kann ich nicht empfehlen. Der brötchenservice allesdings fanden wir super denn wir hatten jeden morgen frische Brötchen an unserer Tür, einkaufen würde ich auch außerhalb des Parks empfehlen aufgrund der unverschämten Preise. Der Park war wohl auch nur für Holländer ausgelegt, andere Gäste haben wir nicht entdecken können, erklärt evtl. Auch das Problem mit der Sprache

• Gut
  • Die Lage ist super, man kann außerhalb viele Sachen besichtigen oder einfach durch die schönen kleinen holländischen Städtchen schlendern. Der Park liegt im Grünen nahe an zwei Seen, wo man schön spazieren gehen kann. Wenn das Wetter schön ist kann man dort auch super entspannen, da hatten wir jetzt leider kein Glück.

Die Angebote sind da, wenn man bereit ist für alles Geld zu bezahlen und das nicht zu wenig. Sagway z.b. 1 std. 25,- p.P, 1Fahrrad für einen Tag 15,-, einen Scooter um leichter durch den Park zu kommen 75,- p.T, klettern, wasserski fahren, tretboot fahren 15,- die std. Finde ich persönlich sehr unverschämt. Die Spielplätze und der Streichelzoo sind super schön und für umsonst. Für Kinder ganz toll. Das Schwimmbad ist inkl. Hat aber auch seine beSten Tage erlebt und man hat anderes erwartet, man kann dort keinen ganzen Tag verbringen, dafür fehlen Liegen zum entspannen oder auch mal ein Buch zu lesen. Es gibt nur Stühle und Tische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)