Berry (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder - schmutzig, stressig, überteuert!

Sehr schlecht

Centerparcs beschreibt Kempervennen wundervoll - Hier erwartet Sie 90 % unbelassene Natur - nur, dass in dieser diese Natur durch Dosen, Plastikflaschen und Glasscherben verschmutzt und unliebsam behandelt wird, wird natürlich nicht erwähnt. Die "alten Häuser" haben einen gewissen "Ostblockflair" - sehen schon von außen herunter gekommen aus - wenn man die Urlauber befragt, bekommt man diesen Schmutz auch innen mehr als bestätigt. Wir hatten das Glück und uns für ein EDEN PREMIUM HAUS mit VIP-Service entschieden - der Preis von 799,-- für 4 Tage ist da schon extrem, aber anders kann bzw. sollte man hier nicht Urlaub machen. Das Haus ist schön eingerichtet mit drei Bädern und einer überkompletten Küche, jedoch ist es schon jetzt (diese Häuser sind ziemlich neu) verdreckt und einiges kaputt - wirklich schade, dass hier nicht mehr Achtsamkeit herrscht. Das sogenannte VIP-Service besteht aus Brötchen und einer Tageszeitung (wenn man Pech hat, bekommt man nur einen Gutschein und muss diesen am Kiosk einlösen - sprich, man geht entweder ca. 10-15 Minuten zu Fuß oder fährt mit dem Rad). Für uns war es "ein Versuch" und wir mussten erkennen, dass dieser Park keine Urlaubsqualität bietet. Der Preis ist extrem hoch und für jedes, wirklich jedes Extra muss bezahlt werden (sogar für die Kästchen im Schwimmbad - wo gibt es das!). Auch wird Schulklassen von auswärts der Zugang zum Schwimmbad gewährt, was zur Folge hat, dass es extrem voll und laut wird (das sollte nicht sein!).

• Gut
  • Wie oben beschrieben - schönes Haus in schlechtem Zustand und ungepflegt. Die Eden Premium Häuser verfügen über eine über komplett ausgestattete Küche (Senseo Kaffeemaschine + Espresso-Maschine, Geschirrspüler, etc...)

• Sehr schlecht
  • Sehr teuer, auch die Qualität lässt zu wünschen übrig - vor allem wenn man weiß, wie gut diese außerhalb des Parks ist!

• Wir haben am Info-Desk nach Aktivitäten für unseren Sohn gefragt, als Antwort "Sie haben einen Plan bekommen, dort steht alles darauf" - sehr freundlich. Außerdem muss man (wir waren außerhalb der Saison) um die Plätze "kämpfen", da alles sehr schnell ausgebucht ist. Also, wer das als entspannten Urlaub sieht!? Sehr freundlich war "Annouk" (weiß nicht ob ich das richtig schreibe) bei der Kinderanimation "Pizza backen" und "Indianer". Es steht zwar, dass diese Aktivitäten für Kinder 3+ sind, allerdings dürfen sie offiziell erst ab 4 dort hin (laut Auskunft am Infodesk) - also sehr ärgerlich, wenn man einen Urlaub für Kinder bucht.

• Gut
  • Die Lage unseres Hauses war optimal - kein direkter Gehweg, sondern nur Wald vor der Türe, Kaninchen, Spechte und mehr sind schön zu beobachten.

Die Anlage ist im Allgemeinen total veraltet. Alles ist abgelebt und lieblos - die Kinderspielplätze, etc. Das Angebot ist nicht wirklich reichhaltig, stark beschränkt von der Teilnehmerzahl und meistens alles zur selben Zeit.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Berry