Michael (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Lieber einen anderen Center Park

Der Bungalow hatte seine besten Tage schon hinter sich! Wir hatten einen Business-Bungalow eigentlich sehr schön aber Renovierungsbedürftig und Dreckig (vor allem die Fenster). Ein wenig eng war es auch. Die Betten waren ein Alptraum dafür gab es aber ein ganz gemütliches Sofa mit schönem kleinen Kamin. Die Terassen-Möbel waren total dreckig und teilweise defekt (haben wir im Oktober eh nicht genutzt, da sie aber noch immer vor Ort waren denke ich nicht das sie vor der nächsten Saison ausgetauscht werden) Also in Sachen Sport und Freizeit ist der Park erste Sahne! Das gilt leider nicht für den Service und schon gar nicht für die üblen Bungalows die dringend mal Renoviert werden müssten Center Park immer wieder aber nicht De Kempervennen. Werde das nächste mal wieder in die Bispinger Heide fahren dieser Park ist echt eine Empfehlung werd

• Schlecht
  • Siehe Hotel allgemein.....................................................

• Anzahl der Restaurants war ok leider war ein Restaurant in der Zeit wo wir dort waren komplett geschlossen und die anderen hatten bis zu 2 Ruhetage! Da musste man zum Teil schon ein bisschen im vorraus planen wann man wo hin wollte. Das essen war in allen Restaurants und Bars lecker. Die Pizza war ok in Howard`s Grill wars es sehr lecker (ganz tolle Steaks) und im Family Restaurant war auch für jeden was dabei! Ganz billig war es leider nicht aber für einen Center Park in Ordnung

• Schlecht
  • Freundlich waren alle Mitarbeiter im Park. Zum Teil aber etwas Lustlos oder Überfordert man wartet bis zu 10 Minuten bis das jemand zum Tisch kommt und eine bestellung aufnimmt wenn diese dann fertig ist dauert es weitere 5-10 Minuten bis das sie am Tisch ist. In manchen Bereichen wie zb Bowlingbahn muss man schon selbst zur Theke gehen sonst bekommt man dort gar nichts. Eigentlich schade, da wie schon gesagt die Service Leute sonst einen sehr netten Eindruck machten. Check in und out gingen schnell und unkomplieziert.

• Die Bungalows liegen alle sehr schön im Wald, z. T. direkt am See. Enten, Katzen, Eichhörnchen usw waren Dauergäste bei uns was aber (zumindest uns) nicht störte Bis Valkenswaard sind es ca 5 Minuten mit dem Auto, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

An Sport und Freizeitaktivitäten mangelt es niergendwo ob Schwimmen, Skifahren, Tennis, Fussball da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das Material was man ausleihen kann ist auch voll in Ordnung. Über die Preise von 8€/Stunde fürs Billard bis zum Tagesticket Skifahren inkl. Ausrüstung für 31€ kann man wirklich nichts sagen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Michael