Albrecht (61-65)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Hat Spass gemacht.

Gesamtanlage lohnenswert für Klein- und Großfamilien. Aquadome und Marketdome (Bad- und Restaurantbereich) sehr schön und vielseitig. Zum großen Teil eine schöne Parkanlage, bei der zumindest in unserem Bereich nicht auffiel, dass so viele Menschen den Park besuchen. Vielseitiges Freizeit- und Sportangebot für alle Altersklassen, selbst eine Skianlage ist vorhanden. In den Hauptzeiten ist der Aquadome sehr voll. Ausflug mit dem Zug oder dem Auto nach Amsterdam lohnt sich (ca. 120km). Nettes und preiswertesPfannkuchenhaus einen Kilometeran der Straße Richtung Belgien.

• Bungalows für Familien sind sehr eng. Wir hatten vier Erwachsene, zwei Kinder und zwei Babys bei der Bestellung angegeben. Wir erhielten ein Zimmer mit Doppelbett und zwei Zimmer mit Stockwerksbetten!!!!! Bungalow war bei der Ankunft nicht sehr sauber geputzt es war Schimmel im Kühlschrank. Viele Stellen des Bungalows waren angeratzt. Bei der Erhaltung der Bungalows und der Sauberkeit derselben scheint das Hauptproblem der Anlage zu liegen. Die allgemeinen Einrichtung des Parks waren jedoch sauber und gepflegt.

• Verschiedene Ess- und Trinkgelegenheiten für alle Geschmäcker. Was aber auffällt ist, dass die Preise nicht gerade gemäßigt sind und die Qualität in den Restaurants sehr verschieden ist. Dies gilt insbesondere auch für den Supermarkt. Man kann sich teilweise damit helfen, dass man im nächsten Hauptort Valkenswaart einkauft oder in der Umgebung Essen geht. Valkenswaart hat Einkaufscentrum mit mehreren Lokalen.

• Wir wurden immer sofort und höflich bedient. Dies gilt für alle Bereiche des Parcs. Bei uns war das Schloss der Terrassentür kaputt; es wurde nach der Beanstandung umgehend ersetzt. Die meisten Servicekräfte konnten deutsch, ersatzweise englisch.

• Liegt im südlichen ländlichen Teil von den Niederlanden. Schön zum Spazierengehen, Radfahren und Einkaufen. Orte in der Nähe sind gemütlich und gepflegt. Wir sind mit dem Zug von Einhoven einen Tag nach Amsterdam gefahren. Man kann mit der Eintrittskarte auch die anderen Centerparks umsonst besuchen; wir haben De Vossemeren in Belgien, 15 km entfernt, besucht.

• Gut

Volles Programm für alle Bereiche. Insbesondere kleinere und größere Kinder werden vielseitig bespasst. Negativ ist nur, dass jede Nutzung extra bezahlt werden muss, nicht immer zu günstigen Preisen. Dies kann bei einer größeren Familie gewaltig ins Geld gehen. Umkleidebereich im Aquadome für heutige Maßstäbe veraltet und zu eng.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Albrecht