Die Anlage besteht aus hunderten von schön eingerichteten Bungalows verteilt auf einem schönen Parkgelände mit vielen Seen und kleinen Flüßchen intergriert in einem schönen Wald. Mittendrin gibt ein großes Gebäude als Einkaufscenter mit verschiedenen Restaurants und intergierten Bächen mit Fischen und Schildkröten sowie das Aqua Mundo als universellen Badespaß. Wir können den Park nur weiter empfehlen allerdings sollte man frühestens im April oder später dorthin reisen um alle Attraktionen und Wasseraktivitäten nutzen zu können.
Wir hatten einen schönen Bungalow für 4 Personen, bestehend aus einem Wohnzimmer mit integrierter Küche, zwei separate Schlafzimmer ein Bad und zusätzlicher Gäste WC sowie eine kleine Sauna. Das Haus war komplett eingerichtet mit allem was man so braucht inklusive der Küche. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Rund um das Haus befinden sich viele Spielplätze, kleine Seen mit allerlei Getier wie Gänse, Enten, Kaninchen, Katzen und vieles mehr, optimal für Kinder.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und spricht Deutsch. Bei Reklamationen wird sich sofort um das Problem gekümmert.
Der Park liegt in der Nähe von Eindhoven integriert in einem schönen Wald mit Seen und kleinen Flüßchen. Die nächste Stadt ist 3 km entfernt, dort bekommt man alles was man so benötigt inkl. Restaurants.
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist groß, jedoch standen uns im März nur eine beschränkte Auswahl dieser Aktivitäten zur Verfügung. Die Hauptattraktionen wie Wasserski, Tretboot fahren und andere öffnen erst im April. Wir nutzen primär das Aqua Mundo, ein großes Indoor Schwimmbad mit tropischen Pflanzen und viele, viele Wasserattraktionen. Ein Indoor Skicenter ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Reinhold |