- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind im Juni 2013 verreist, mit 5 Personen und ein Hund. Der Park an sich ist wirklich eher für Kinder geeignet. Positives: Wir hatten keine Nachbarn un dkonnten daher unseren Hund den Tag lang draussen laufen lassen . Das Schwimmbad ist in einem guten Zustand, das Wasser ist jedoch in jedem Becken warm also nichts für jemand der sich abkühlen möchte. Auch in dem See konnten wir problemlos reingehen. In ca. 3 km Entfernung liegt die Stadt Valkenswaard und die größere Stadt Eindhoven. Hier lässt sich gut einkaufen. Auch ein Lidl und ein Aldi befindet sich in Valkenswaard, jedoch etwas versteckt. Verbesserungswürdiges: Als wir ankamen war unser erster Eindruck dass es einfach zu klein ist für 6 Leute und ein Hund. Die Fußböden und Teppiche sind feucht. Es riecht überall nach "Muff", wie ne riesige Sporttasche mit nassen Schwimmsachen die man nach den Sommerferien auspackt. Das Klo ist in einem kleinen Raum vergleichbar mit einem Plumsklo aus dem 16. Jahrhundert. Genauso riecht es dort. Das Waschbecken ist nebenan. Beide Fußböden der Räume sind nass und wurden die ganze Urlaubswoche lang nicht trocken. Vergessen sie also bloß nicht ihre Badelatschen ! Das Klo ist hellhörig. Für lustige Momente gut geeignet. In den Bungalows für 6 Personen sollten 2 von uns in Hochbetten schlafen die 1,60 m lang sind. Jedoch sind wir alle groß um die 1,85 m . Ich selbst hätte in diesem Raum der wohl für Kinder gedacht ist Platzangst bekommen. Deshalb habe ich in dem Wohnzimmer auf dem Sofa geschlafen. Hier gehts weiter. Das Licht kann man auch gleich weglassen. Tote Mücken überall. Für einen Augenblick hatte ich Angst da es plötzlich nach Feuer aus dem Kamin roch. Auf dem großen L-Sofa lässt es sich nachts gut liegen ( im Gegensatz zu den Betten in den Sclafzimmern). Jedoch ist dieses Schlafarrangement nichts für Allergiker, da man hier ein Haufen kleine Mitbewohner pro mm² hat. Hier befindet sich der Thermostat der die Temperatur regelt, er fängt öfters an zu piepen. Die Schlafzimmer sind klein. Jedoch ausreichend. Hier riecht es wie im Rest des Hauses. Die gebuchte Bettwäsche war nicht vorhanden. Im Bett kann man sich entscheiden. Entweder schläft man in der Mitte zwischen beiden Matratzen oder am Rand des Bettes um nicht sofort im Bett zu versinken, selbst bei 55 kg Körpergewicht. Am Besten schläft man auf der Gartenliege oder auf den harten Küchentisch. Was In den Schlafzimmern zu weich ist, fehlt in der Essecke. Im allgemeinen sind wir froh dass wir mit dem Auto angereist sind, um am 5 Tag nach Hause reisen zu können. Preis-/Leistungsverhältnis wurde nicht erfüllt. Es erinnert eher an ein Freizeitlager für Pfandfinder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht