- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bewohnten einen Eden Premium Bungalow 724 für 8 Personen. Ziemlich neu erbaut, ruhig gelegen am Parkrand. Von aussen in- für Centerparcs- Verhältnisse- prima Zustand. Innen leider schon wieder sehr abgewohnt und ungepflegt. Sauberkeit darf man bei CP nicht erwarten- jedoch noch nicht mal richtig durchgesaugt, geschweige denn durchgewischt- das geht gar nicht! Dieser Eden-Premium-Bungalow hätte für eine Wochenmitte über CP-Deutschland gebucht 1300 Euro gekostet. Glücklicherweise buchten wir über die holländische Homepage und bezahlten dort 440 Euro. WiFi gegen Bezahlung. Park war in der Woche vor Ostern nicht sehr voll- angenehm! Skihalle in gutem Zustand. Durch die Buchung über CP-NL fast 1000 Euro gespart. Den "deutschen Preis" wäre diese dreckige Unterkunft nicht wert gewesen. Wir sind nicht zimperlich- wollten auch selbst mal durchsaugen- jedoch funktionierte noch nicht mal der Staubsauger. Park sehr schön, ruhig und sauber.
Wie oben beschrieben war der Bungalow sehr schmuddelig. Eigentlich neu erbaut und gut geplant und durchdacht. Zum ersten Mal die Nachbarn durch die Wand gehört. Anscheinend ist die neue Bauweise nur was für`s Auge :-) Winzig kleiner Flat-TV- auf dem Sofa sitzend unmöglich etwas zu erkennen. Whirlpool im Bad funktioniert nicht (Wasser läuft durch die Seitendüsen wieder raus). Ansonsten 2 schöne Bäder. Leider permanent ekliger Geruch in den Bädern. Gäste-Wc KEINE Heizung. War nicht sehr angenehm dort... Wohnfläche 130 qm. Herrlich großer Wohnraum. 2 Schlafzimmer haben zum gemeinsamen Bad nur Schiebetüren, die nicht wirklich abschließen.. Geräusche, Gerüche etc.--- Schöne Gartenmöbel- leider schon durch irgendwelche Vandalen mit Brandlöchern versehen... Ganz billige Kaffemaschine in der Küche- auf Nachfrage bekamen wir eine Senseomaschine, die jedoch nicht funktionierte.
Wir hatten abends Market-Buffet gebucht. Recht teuer- im Vorraus gebucht jedoch wieder günstiger. Jeden Abend Buffet. Da findet jeder etwas Leckeres. Im Vergleich zu unzähligen CP-Besuchen zuvor schien das Buffet nicht so umfangreich wie gewohnt- dies war evtl. den wenigen Gästen geschuldet. Jeden Abend ein anderes Thema. Getränkepreise moderat. Am Anreisetag Burger gegessen- sehr lecker und frisch zubereitet.
Mit Deutsch oder Englisch kommt man zurecht. Personal überaus freundlich und hilfsbereit- wie meist bei CP.
Ca. 10km von Eindhoven entfernt- lohnt für einen schönen Stadtbummel. Tolle Geschäfte und Boutiquen. Lage des Parks- Natur pur. Was man ja auch genießen kann. Ruhe und schöne Spaziergäge.
Aqua Mundo schon etwas in die Jahre gekommen (Park ist 20 Jahre alt)- jedoch alles sauber und gepflegt. Saunabereich leider weniger... Skihalle gut. Für eine Stunde Skifahren jedoch über 20 Euro- heftig!!! Allerdings mit Ausrüstung-Ausleihe inkl. Bowlingbahn für Freizeitbowler ok. Billardtische unmöglich- dafür noch 3 Euro zu verlangen...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Silke |