Frank (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Abgenutzt und viel zu teuer

Sehr schlecht

Der Bungalow für 6 Personen ist extrem klein. Viel zu wenig Schränke für die Bekleidung. Im Badezimmer Schwarzschimmel und Rostspuren von feuchten Verschraubungen.An den Decken Spuren zerschlagener Mücken und Spinnweben. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wer noch nie in einem Center Parc war, sollte diesen meiden und den Parc Hochsauerland buchen.

• Schlecht
  • wie Text zu Hotel allgemein. Also alt und stark renovierungsbedürftig und schmutzig.

• Schlecht
  • Ja es gibt viele Speisen und Getränke. Aber die Öffnungszeiten nicht zu verstehen. In den Restaurants von 17 - 20.30 Uhr. Ende. Im Market Cafe von 10-23 Uhr. OK. Aber dort wieder diese super Freundlichkeit. Um 22.45 Uhr wurde mit zeigen auf die Uhr darauf hingewiesen, dass um 23 Uhr Schluss ist. Ein wir schliessen gleich, darf es noch etwas sein, wäre OK gewesen.Die Preise sind überteuert. Cola 0,33 für 2,25 Euro, Wasser ebenfalls. Wer kann sollte selber kochen und die Wucherpreise nicht mitmachen.

• Schlecht
  • Mein Eindruck , es sollte am Eingang stehen, Deutsche nicht willkommen. Das Personal will oder kann kein deutsch sprechen. Auf englisch reagieren sie auch nicht glücklich. Auf die Frage im Markt um 9.30 Uhr ob es heute keine deutsche Zeitung gibt, gab es als Antwort nur ein nee. Sehr freundlich. Mittags waren dann Zeitungen da. Im house of games müssen Eurostücke für die Geräte verwendet werden. Als mir ein Fehler unterlief und ich statt einmal 2 Euro zweimal 1 Euro einwarf, waren die geschluckt. Auf Nachfrage beim Personal wurde ich dumm angemacht, ob ich nicht lesen könnte. Sehr freundlich.

• Wer nur im Park bleiben möchte, hat alles nah beieinander. In einem grossen Wald gelegen mit mehreren Seen ist schon OK. Wer rausmöchte wird enttäuscht. Weit und breit nichts ausser flaches Land. Also kurz einmal zum Bäcker und vernünftige Brötchen zum vernünftigen Preis holen, geht nicht. Im Park kosten Brötchen 55 Cent ( Wucher da Pappe )

Das Aqua Mundo ist sehr klein und wirkt alt. Rost an vielen Bauteilen ( Rutschenträger) und nicht angenehme Gerüche stören. Allgemein ist die Sauberkeit der Anlage in einem schlechten Zustand. Sportarten werden viele angeboten, aber wieder überteuert. 55 Minuten Bowling für 23 Euro auf abgenutzten Bahnen und verrückt spielenden Zählcomputern ein Witz. Auch Tennis, Badminton oder Squasch viel zu teuer und veraltet.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Frank