- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war früher sehr oft mit meinen Eltern in verschiedenen Center Parcs, war immer super, hab nie Probleme. Nun wollte ich über Silvester mit meinem Freund in den Center Parcs De Huttenheugte, jedoch hat mich leider etwas geplagt sodass der Urlaub einfach unertragbar war. Bei der Anreise haben wir in einem Restaurant im Market Dome und habe mir dort leider ein paar Bakterien eingefangen sodass ich den Urlaub mehr auf Toilette als im Freien verbringen musste. Natürlich hat der Arzt mir das bewiesen, jedoch kam von Center Parcs direkt nur eine Antwort von wegen, ich könne mir das dort nicht eingefangen haben. Außerdem konnten die Mitarbeiter im Market Dome mir auf die Frage, ob sie was gegen Magen/Darm Beschwerden hätten, nur antworten, dass sie mich nicht verstanden haben und direkt mir Paracetamol hingehalten haben. Naja, jedes Unternehmen nimmt sich nunmal von schlechten Dingen nichts an und tut so als hätte man das Problem sich extra geholt. Fazit: Nach De Huttenheugte geht es nie wieder. Dann geb ich lieber ein paar Euros mehr aus und bleibe in Deutschland bei den Center Parcs.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut