- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Ende September 2018 für einen Kurzurlaub im Center Parc Huttenheugte. Viele unsere Bekannte schwärmten davon, doch wir wurde in vielen Punkte sehr enttäuscht. Die Lage am See ist zwar toll, aber die Unterkünfte sind eine Zumutung und der Rest des Parks echt renovierungsbedürftig. Am meisten störte einfach das alles immer Geld zusätzlich kostet und eben auch zu völlig überhöhten Preisen. Auch wir wurden mit einem relativ günstigen Preis für ein anscheinend tolles Ferienhaus gelockt und uns dann sollte uns vor Ort wohl ordentlich das Geld aus der Tasche gezogen werden.
Wir hatten Premium Haus. Es machte aber alles in allem einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Sauberkeit des Hauses war bei Ankunft gut. Die Zimmer sind zu klein, sehr kleines Badezimmer mit Schimmel und ohne Ablagen. Die Küchenzeile ist nur mit dem nötigsten Ausgestattet, auch hier fehlen Ablagemöglichkeiten und Platz um Einkäufe zu verstauen. Was die Sofaecke schon alles offensichtlich mitgemacht hat, möchten wir nicht wissen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unglaublich schlecht, die Qualität der Speisen in Ordnung. Das Frühstücks- und Abendbüfett ist völlig überteuert,
Das Personal war freundlich und kompetent, immerhin ein Lichtblick
Die Lage am See ist toll, die Zugänglichkeit auch.
- Wellness
- Sport
Alles was Kindern Spass macht kostet Geld, es müssen Wertmarken für 1,20 Euro je Stück gekauft werden, selbst das Kindertrampolin kann nur mit Wertmarken genutz werden. Der Park suggeriert Kinderfreundlichkeit, doch außer einem Sreichelzoo und einige Spielgeräte auf dem Spielplatz draußen ist nichts im Preis inbegriffen. Die Bowlingbahn scheint aus den frühem 80iger Jahren zu stammen und außer Staubwischen ist seit dem an der Bahn wohl nie etwas gemacht worden. Es stand zwar ein Schild " Bahnen vor 18 Uhr 15 Euro" als wir diese Angebot nutzen wollten wurde uns gesagt, dass dieses Angebot "natürlich nicht am Wochende gilt", stattdessen also 22,50 Euro, Vielen Dank! Das Ploppsa gehört nicht zum Park und der Eintritt ist ebenfalls nicht ohne, haben wir nicht genutzt das Aqua Mundo ist ein Schönes Spassbad aber auch sehr in die Jahre gekommen, natürlich kostet die Sauna wieder extra...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Mit Bedauern haben wir in Ihrem Bericht gelesen, gerne hätten wir eine direkte Reinigung Ihres Ferienhauses vor Ort für Sie veranlasst. Schön dass Sie den Service unser Personal positiv erwähnen. Mit freundlichen Grüssen, Management Team Center Parcs De Huttenheugte