- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erste mal centerparcs.... wir hatten da leider mehr von erwartet. Bei anreise war das Haus nicht sauber. Der Fußboden war dreckig und auf die anrichte lag einen dicken Lage Staub. Vorm Klo waren noch dunkle Flecken auf dem Boden und es roch unangenehm.
Wir hatten comfort gebucht. Davon war nichts zu spüren. Die Sofas sind billige, durchgesessene Kunststoff rattan Gartenmöbel. Auch das Bett war nicht sonderlich komfortabel
Restaurant leider sehr teuer. Wir hatten im Vorfeld das Frühstück gebucht, was für 10Euro annehmbar ist. Jedoch fliegen Vögel im Restaurant frei rum und das Büffet ist nich abgedeckt. Dreimal raten wo die vogelkacke landet
Das Personal ist durchweg freundlich. Auf eine Beschwerde wegen der Sauberkeit wurde zwar reagiert, jedoch hatte in der Zwischenzeit meine Frau das Haus schon gereinigt.
Die lage ist nicht schlecht. Schöner See und im Wald
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Richard |
Hallo Richard, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard. Hier hätten wir natürlich sehr gerne eine Nachreinigung für Sie veranlasst. Mit freundlichen Grüssen, Management De Huttenheugte