- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck beim Reinfahren: Ranzige Hütten und das Herbstlaub vom Vorjahr liegt noch überall rum. Keine Pflege der Grünanlagen. Die Comfort-Hütte begrüßte uns mit einem wassergeschädigten Teppich im Eingangsbereich, verschmierten Lampenschirmen und fleckigen Sofakissen. Der Klodeckel hing schief, es herrschten 30 Grad in der Hütte und der Temperaturregler mit Namen "Icy" entpuppte sich als Heizung, nicht as Klimaanlage. Es gab zwei Arten von Personal: Einige waren sehr freundlich, die anderen schien man mit seiner Anwesenheit eher zu stören. Für die Hälfte des Preises wäre es gerade noch akzeptabel gewesen, so war es eher eine Zumutung.
Obwohl der Park voll war, waren die Freizeitangebote verwaist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Reaktion. Es tut uns sehr leid, Ihre negativen Erfahrungen zu lesen. Ihre kritischen Punkte werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und mit ihnen sorgfältig besprochen. Wir hoffen, Sie wieder im Park De Eemhof oder in einem unserer vielen anderen Parks begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Grüßen, Guestrelations , Jolanda