Sehr enttäuschender Aufenthalt – keine Empfehlung Wir sind aktuell Gäste in diesem Center Park und leider rundum enttäuscht. Bereits bei der Ankunft wurden wir äußerst unfreundlich empfangen. Auf unsere Anmeldung mit „Familie XY ist da“ kam lediglich ein gleichgültiges „Ja und“. Ein freundlicher Empfang oder ein Lächeln? Fehlanzeige. Für uns ein klarer erster Eindruck – und leider kein guter (Note 6). Auch das Frühstücksbuffet steht in keinem Verhältnis zum Preis. Für über 22 € pro Person bekommt man lediglich eine sehr eingeschränkte Auswahl – etwas Käse, Spiegeleier und Saft. Das ist weder abwechslungsreich noch dem Preis angemessen. Zudem fehlte jegliche Einweisung oder Erklärung zu wichtigen Abläufen vor Ort (z. B. organisatorische Hinweise, Angebote, Orientierung). Gerade bei der Ankunft hätte man sich hier deutlich mehr Service gewünscht. Für einen Aufenthalt von vier Tagen über 1600 € zu bezahlen und eine solche Leistung zu erhalten, ist aus unserer Sicht absolut nicht gerechtfertigt. Als Unternehmer wissen wir, wie wichtig Service, Freundlichkeit und ein professioneller Umgang mit Gästen sind – all das haben wir hier leider vermisst. Fazit: Unser erster und definitiv letzter Aufenthalt in einem Center Park.
Alter der Kinder
- 6 - 11