Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Insgesamt wirkt der gesamte Parc, außer das Schwimmbad, sehr herunter gekommen und ungepflegt. Wir hatten einen Premium Bungalow der nur oberflächlich sauber gemacht wurde. So lag z.B. im vorderen Bereich unter dem Bett ein Schnuller, Spinnweben in den Ecken usw. Die Gartenmöbel wurden dieses Jahr anscheinend noch gar nicht abgewischt, ebenso wie die Fenster und Fliegengitter. Eine Gartenliege war komplett von einem Busch eingewachsen. Viele Mücken, es sind zwar Fliegengitter vor den Fenstern, jedoch nicht vor der Terassentür. Ratten auf der Terrasse. Insgesamt wuchert überall das Unkraut und der gesamte Parc wirkte, als wenn er schon Jahre geschlossen ist. Schade, schon der 2. Parc von Center Parcs der enttäuscht. Somit erstmal nicht wieder.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mona

Sehr geehrter Frau Mona, Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Park keine positiven Erfahrungen gemacht haben. Wenn Sie irgendwelche Probleme mit der Reinigung oder anderen Dingen in und um die Hütte haben, können Sie uns jederzeit während Ihres Aufenthaltes kontaktieren, um es zu lösen. Wir hoffen, dass Sie Center Parcs als Urlaubsziel in Zukunft noch einmal überdenken werden. Mit freundlichen Grüßen, Team De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage