- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Tolles Schwimmbad, sonst eher ein Flop, Wohnung geht gar nicht, Essen zu teuer, viel kaputt und im Januar saukalt! :-((
Leider alles alt und abgewohnt. Alt wäre nicht so schlimm, wenn es wenigstens sauber und gepflegt wäre. Leider liegen in einem extra gebuchten Allergikerhaus dicke Staubflusen unter dem Bett. Die Ringe, die offensichtlich von den Gläsern der Vormieter im Wohnzimmer entstanden sind, sind nicht weggeputzt. Die Toilette stinkt. Es ist verdammt kalt. Wenn man sich 2 Stunden nicht im Haus bewegt, schaltet sich die Heizung im ganzen Haus auf 17 Grad, auch während man schläft.
Leider völlig überteuert. Wenn man mit einer 5 köpfigen Familie essen gehen will, wird man arm.
Hatten nicht viel Kontakt zu Mitarbeitern.
Die Nähe zu Amsterdam ist super für einen Tagesausflug, ansonsten macht die Umgebung im Januar nicht so viel her.
Am ersten Abend waren wir bowlen. Leider sind Stuhllehnen von den Sitzbänken abgebrochen und es ist sehr dreckig. Müll und die Gläser der Vorgänger wurden nicht abgeräumt. Viele Automaten, Karussells und Attraktionen waren defekt und wurden auch während unserem Aufenthalt nicht instand gesetzt. Das Schwimmbad ist schön, aber überfüllt. Wenn man nicht direkt um 10 kommt, bekommt man keinen Sitzplatz. (Liegen gibt es gar nicht!) Alle Attraktionen, die größeren Kindern Spaß machen kosten viel Extrageld.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde Ihre Kritik an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie unseren Park als Urlaubsziel in Zukunft noch einmal überdenken werden. Mit freundlichem Grüßen, Center Parcs Team De Eemhof