Anna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider ohne Wildwasserbahn

Schlecht

Abseits gelegener typischer Center Parcs - - - leider nicht sehr gepflegt und in die Jahre gekommen. Sanierungen sind dringend nötig! Viele (teure!) Angebote in der Anlage. Leider ist aktuell die Wildwasserbahn gesperrt!

• Wir hatten einen Comfort Bungalow für 5 Personen = gleiche Größe wie für 6 Personen nur mit einem Einzelbett im kleinen Zimmerchen statt einem Etagenbett. Standardausstattung war ok. In den Schlafräumen war Teppich verlegt - der wirkte etwas muffig ... Bad war wohl mal saniert worden. Die Küche war mit Spülmaschine (sehr schlecht! die reinigte gar nicht!), Gasherd und einer Microwelle ausgestattet (kein Ofen!). Der winzige Kühlschrank ging leider zur Wand hin auf, so dass man sich immer verbiegen musste, wenn man da dran wollte. Zur Begrüßung war ein Karton in der Küche mit Lappen, Schwamm, Streichhölzer und 3 Spülmaschinen Tabs in der Küche. Es war soweit alles recht sauber - allerdings waren die weißen Strümpfe am Abend dann doch ziemlich grau nachdem wir nur einen Abend in der Wohnung waren .... Schlimm sind die MÜCKEN!!!! Wir waren gewarnt und hatten Insektengift mit (eigentlich nicht unsere Art ...) - also haben wir erst gesprüht, dann den Park erkundet und sind dann erst eingezogen! So war es gut auszuhalten. Die Kinderzimmer hatten gute Mückennetze vor den Fenster - nur diese haben wir nachts offen gelassen. Die Betten waren ganz gut. Ein Bett war sehr ausgelegen, das haben wir beanstandet und die Matratze wurde noch am gleichen Tag ausgewechselt. Ums Haus herum wirkt es etwas verkommen. Überall liegt Laub und ist es vermoost. Wir haben aus 3 Gründen gar nicht draußen gesessen: 1. sofort kommen Enten und wollen gefüttert werden, 2. die Möbel sind richtig dreckig, 3. die vielen Bäume sorgen für Schatten, aber so kann man leider auch nicht in der Sonne sitzen.

• Schlecht
  • Wir haben nur die Bar bei der Bowling Bahn genutzt - das war ok, aber leider viel zu teuer!!! Da kann man besser selber kochen! Der Supermarkt im Park hat eine wirklich große Auswahl - ist aber leider auch sehr teuer. Die Brötchen morgens waren schlecht - nur aufgebacken und ebenfalls teuer!

• Die Matratze wurde umgehend getauscht (s.o.). Wir haben uns außerdem beschwert, dass die Wildwasserbahn und der gesamte Außenbereich des Schwimmbades geschlossen war. Zunächst wollte man uns mit Hinweis auf die Homepage abwimmeln. Im zweiten Anlauf hatten wir erfolg und bekamen pro Person 10 Euro als Gutschein. Insgesamt war das Personal freundlich - ok.

• Der Park liegt mitten in der "Pampa" - zu den nächsten Orten mit Supermarkt / Cafe sind es 10 - 17 km (Zeewolde / Almere). Direkt am Eingang bekommt man bei der Einfahrt schon im Auto seinen Bungalow-Schlüssel - sozusagen Drive-in ! Sehr praktisch! Parken darf man nicht am Haus - nur auf dem Parkplatz. Die Bungalows liegen allen am Wasser - v.a. die kleineren Gewässer sind wirklich ekelhaft - eine dunkle Brühe! Das Zentrum ist mediteran sehr nett angelegt mit Bar, Restaurant, großem Supermarkt, Boutique, Pommesbude und Rezeption. Die Aktivitäten sind etwas abseits. Der Neubau "Marina" liegt direkt am Wasser - allerdings gibt es keinen richtigen Strandabschnitt, an dem man mal baden könnte. Insgesamt wirkte der Teil fast leblos als wir Pfingsten dort waren. Da waren wir froh, nicht dort gebucht zu haben, sondern einen Bungalow.

V.a. das Schwimmbad Aqua Mundo mit der Wildwasserbahn war Grund für die Buchung - und diese war geschlossen - angeblich stand das auf der Homepage - da hatten wir nichts finden können! Ansonsten gibt es noch 4 weitere Rutschen, die Spaß machen. Da es über Pfingsten überraschend leer war, brauchten wir auch nicht anzustehen und haben immer einen Platz zum sitzen gefunden. Schade, dass es nicht auch ein paar Liegen im Schwimmbad gibt. Außerdem haben wir die Mini-Golf Bahn genutzt - eine recht einfache Bahn - und wie alles nicht sehr günstig, wenn man mit der ganzen Familie geht ... Wir waren Bowlen - das hat 2 Aktivitätengutscheine gekostet für 1 Stunde pro Bahn. Laser Quest hat den Kindern am besten gefallen (11 Euro pro Person) - und mir, dass man auf die Waffe zielen muss und nicht auf den Menschen ... Fahrräder haben wir nicht ausgeliehen - wir hätten nicht wirklich gewusst, wo wir hin fahren sollten - - - Kurz haben wir etwas von einer wirklich schlechten Abendshow mitbekommen ... gut dass wir das nicht mitmachen mussten! Es gibt wirklich viele Möglichkeiten ... aber die, die Spaß machen, sind teuer! Für Familien mit kleinen Kindern gab es mehrere Spielplätze und einen Streichelzoo - kostenfrei!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde Ihre Kritik an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie unseren Park als Urlaubsziel in Zukunft noch einmal überdenken werden. Mit freundlichem Grüßen, Center Parcs Team De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage