St (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeLeider nicht zu empfehlen! Abgewohnt und lieblos!

Schlecht

Leider kein empfehlenswerter Urlaub. Das einzige Highlight ist das Aqua Mundo. Die ganze Anlage ist schon in die Jahre gekommen, das merkt und sieht man. Am schlimmsten war unsere Unterkunft, die leider dreckig, ungemütlich und ungepflegt war. Wir fühlten uns weder wohl noch willkommen und werden definitiv nicht wieder dort Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Haus 835 mit kleinen Kindern. Weiter weg von allem (Aqua Mundo, Parkplatz, Supermarkt etc.) geht kaum. Das Haus war bei Ankunft nur oberflächlich gereinigt. Badezimmer waren sauber, der Rest nicht. Krümel im Sofa, Krümel in Schränken und Essensreste in der Mikrowelle/Backofen. Manche Küchen-Schränke klebten innen, in den oberen Küchen- und Kleiderschränken war dick Staub. Allgemeiner Eindruck von der Unterkunft war abgewohnt, dreckig und lieblos. Auf dem Wohnzimmertisch stand z. B. eine Glasblumenvase ohne Blumen. Soll das Deko sein? An und in den Fenstern dicke Spinnen und Spinnenweben. Das Heizungsgitter/-loch vor dem Schiebefenster ist gruselig!! Was da alles drin wohnt, will man gar nicht wissen. Das Haus ist kein Ort zum wohl fühlen! Wir wollten so wenig wie möglich dort sein und nach Ankunft hieß es erstmal putzen. Am liebsten wäre ich wieder abgereist. So möchte man den Urlaub nicht beginnen. Der Außenbereich war ungepflegt: Die Stühle und Tische voller Vogelkacke!!! Die war auch nicht mehr mit einfachen Putzmittel ganz wegzubekommen. Ekelhaft! Das Gras zu hoch, Löwenzahn und anderes Unkraut spross durch die Terrassensteine. Keine Außenbeleuchtung bei unserem Haus (beim Nachbarn schon), Sichtschutzwand lächerlich und unansehnlich. Im angrenzenden Nachbarhaus wohnte eine Schulklasse mit Halbstarken, die hörte man aber kaum. Freunde sagten, sie bekamen Küchenhandtücher gestellt, sozusagen als Gastgeschenk. Bei uns war nix derartiges. Willkommen fühlten wir uns nicht. Eher wie in die letzte Hütte abgeschoben.

• Sehr schlecht
  • Barzahlung gibt es wohl nur noch in Deutschland. Bestellt wird online und Bezahlung nur per Paypal, Kreditkarte etc. Sehr unpersönlich und irgendwie stressig. Getränke sehr teuer.

• Die Anfahrt aus Oldenburg war ok. Empfang bei Ankunft freundlich. Der erste Eindruck bei Ankunft: Ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2