Wunderschöne renovierte Anlage mit vielen Möglichkeiten am Eemmeer. Sowohl im Park als auch außerhalb der Anlage sind viele Aktivitäten möglich
Wir hatten einen renovierten Premiumbungalow. Sehr sauber und auch toll dekoriert. Es ist alles vorhanden, was man benötigt
Wir waren mehrfach essen, sehr nettes Personal und gute Auswahl.
Das Personal im Park war sehr freundlich. Wir hatten morgens täglich Brötchenlieferservice und einen Tag table cooking. Beides hat super funktioniert. Geräte und Essen werden ins Haus geliefert und am nächsten Tag wieder abgeholt
Die frisch genovierten Bungalows sind eingebettet in die Natur. Direkt am Eemmeer gelegen. Sehr vieles wurde neu gemacht. Alles sauber und gepflegt. Nicht weit von Amsterdam entfernt
Trotz Corona gibt es ein großes Freizeitangebot. Das Schwimmbad ist super mit vielen Rutschen (zum Teil neu) und dem Flow rider. Die action factory wurde um einige Transaktionen erweitert. Im Park selber kann man viele Aktivitäten buchen. Auch die Fahrt nach Spakenburg mit der Fähre vom Hafen im Park, ein Ausflug nach Amsterdam oder zum Outlet Center Batavia lohnen sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Elke |