- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr stinkig und Dreckig vorallem die wcs und das Geschirr ekelhaft unter dem Teppich waren tote Mücken alles war verklebt unverschämt für die Sweet so viel Geld auszugeben das war unser größter Fehler ! Von der Raumaufteilung war es super alles andere Riesen Flop !
Sehr dreckig und versifft die Toiletten haben gestunken und das Klo war alles auf deutsch gesagt verschissen und nix wurde weg gemacht !!!
Die Restaurants waren so teuer und wenn es wenigstens geschmeckt hätte nichts einfach labbrig und Alt trocken alles ekelhaft ! Ansich das Frühstück Buffet war okay
Service gleich null uns sollten jeden Morgen frische Brötchen in die sweet gebracht werden nix da die ganzen 4 Tage haben wir keine Brötchen bekommen und keine frischen Handtücher. Persönlich war nie jemand zu erreichen
Die Lage war super direkt am Wasser und die Räume waren Gross und allgemein die Wohnung an sich schön groß
- Wellness
- Sport
Nichts hatte offen immer nur zu bestimmten Zeiten und das immer nur ca eine std und für alles musste man sich vorher anmelden und extra zahlen obwohl man am Anfang gesagt bekommt all inclusive ein Witz ist das
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivana |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was nervig zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Park nicht Ihren Wünschen entsprach! Wir werden Ihre Kommentare mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten wiederkommen werden, damit wir Ihnen einen Aufenthalt anbieten können, an dem Sie teilnehmen können! Mit freundlichen Grüßen, Team De Eemhof.