Zimmer und Zimmerdekoration sehr ansprechend und alles sehr sauber Frühstück war reichlich, mir hat geräucherter Lachs gefehlt und verschiedene Brotsorten Brotzeit am 1. Abend war sehr reichlich und schön angerichtet Candle light dinner war in einem sehr gepflegten Restaurant, zuvorkommende und sehr gute Bedienung, das Menue gut zusammengestellt und lecker Wir hatten 1 Kuschelwochenende mit 2 Übernachtungen gebucht und die Leistungen für den Preis waren voll in Ordnung - war eine angenehme Überraschung Hatten ein gutes Handynetz
Das Zimmer im 3. Stockwerk war geräumig und nett eingerichtet mit großen Fenstern und einem Ausblick auf die Stadt (nachts sehr schön). Es hatte TV und Telefon Im Badezimmer war eine Dusche, Waschbecken und Toillette - alle sehr sauber
Abendessen war im Restaurant einer Bowlingbahn und daher mal was anderes und gleich etwas Zeitvertreib Der Frühstücksraum war sehr sauber und ordentlich, großzügig angelegt und ansprechend eingerichtet, man konnte sich dort wohlfühlen Das Candle light dinner wurde ca. 300 m vom Hotel in einem schönen italienischen Restaurant serviert in freundlicher Atmosphäre
Das Personal war angefangen von der Reservierung, der Rezeption und dem Service sehr freundlich und auch hilfsbereit bei Tipps für Busverbindungen und Sehenswürdigkeiten
Die Verkehrsverbindungen mit dem Bus waren sehr gut und neben dem Hotel waren ein Einkaufscenter, eine Tankstelle und ein P+R Parkplatz und Parkhaus (was wir aber nicht brauchten) Da von 2 Seiten stark befahrene Straßen waren konnte ich nachts das Fenster nicht öffnen wegen des Straßenlärms (bin vielleicht aber kein Maßstab weil wir in einer sehr ruhigen Siedlung im eigenen Haus wohnen und ich deshalb "alles" höre - mein Mann hat wunderbar geschlafen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife