Verena & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast perfekt - Die Tour L`Amour

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht hatten wir die Tour L`Amour mit einer Übernachtung. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Check-In und wichtige Informationen ging sehr schnell über die Bühne. Gut fanden wir den extra Zettel für unser Auto, um auf dem nebenliegenden Parkplatz der Einkaufszentren zu parken. Als wir dann unser Zimmer, die Kaiserhof Suite betraten, waren wir überrascht. Es hat uns sehr gefallen. Alles sah so aus wie auf den Bildern im Internet. Wir unternahmen noch einen Spaziergang durch Naumburg, wobei uns der Plan vom Rezeptionisten sehr hilfreich war. Am Abend nahmen wir unser gebuchtes 4-Gang-Menü im Restaurant Vitus ein. Das Ambiente war ganz schön, der Tisch hübsch gedeckt. Ganz besonders nett und lobenswert war die freundliche Bedienung. Wir fühlten uns sehr wohl, ein excellenter Wein wurde uns empfohlen und das Essen schmeckte sehr gut. Als wir dann auf das Zimmer gingen war alles schon in der Suite für eine romantische Nacht, wie wir es uns vorstellten, vorbereitet. Die Kerzen brannten, die Musik lief, das Schaumbad war im Whirlpool eingelassen, die Flasche Sekt stand bereit, überall Rosenblätter, einfach toll. Einziger Wehrmutstropfen: der Whirlpool ging leider nicht. Das fanden wir total schade, denn darauf kam es uns ja an. Wir drückten den Knopf mehrere Male, aber erst nach vielen Versuchen (was schon bissl nervte, uns dann aber nicht weiter stören sollte) blubberte es mal kurz ganz schwach... aber das war nix. Das Ding war wohl kaputt. Die CD lief mehrere Male durch, wir hatten allerdings noch eigene CDs dabei, die wir dann einlegten. Super! Ganz klasse war die Nacht im Wasserbett und das am nächsten Morgen folgende Sektfrühstück im Bett, wobei das Personal, welches den Servierwagen, bringt schon etwas lauter an die Tür klopfen sollte, wir haben es kaum gehört. Den hier mehrfach erwähnten Lärm haben wir nicht wahrgenommen. So schlimm ist es gar nicht. Wir konnten ruhig schlafen, auch die Heizung einstellen, denn mir war anfangs etwas kalt. Ja, hier und da sind Branntflecken, das stimmt, aber kein Grund sich darüber aufzuregen, wenn alles andere ok war. Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen, nur wohnen wir zu weit weg (Mallorca) und dies war ein kleiner Ausflug für uns, da wir eh in der Nähe bei der Familie waren und wir dies gut miteinander verbinden konnten. Danke an das Team vom Kaisehof. Weiter so mit dem Service, nur bitte in Zukunft die Technik auch regelmäßig überprüfen, damit es für andere Paar ein perfekter Aufenthalt wird!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit