Jörg (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Wir warenvom 13.08.2018 bis 17.08.2018 in der Blockhütte Marios. Mus ersteinmal vorab sagen, dass wir 2 Hütten im Oktober 2017 gebucht hatten. Man hatte uns ca. 2 Wochen vorm Urlaubsbeginn angeschjrieben, ob wir mit 3 Personen in einer Hütte gehen würden. Wir stimmten zu, mit der Bedingung das die Eigentümer uns mit einem Essen entgekommt. Wir bekammen die Nachricht, das alles beim Alten bliebe. Als wir da waren servierte man uns doch in Marios Hütte ein, man hätte uns vor 2 Stunden vor Ankunfszeit gemailt. Wir hatten eine Stramme Fahrt von 6 Stunden hinter uns. Die Eigentüerin hatte es nicht für nötig gehalten sich bei uns zu entschuldigen. Wir musten für die Entreinigung trotzdem für 2 Häuser bezahlen. Wir waren das zweitmal dort.

• Schlecht
  • Defekte WC Sitz, Fenstergriff fehlte. Die Anlage hatte schon mal bessere Tage. Alles wirkt ungepflegt und verbraucht. Bitte nicht falsch verstehen, habe wirklich keine hohen Ansprüche. Man must auch überlegen was man bezahlt. Aber sauberer kann es wirklich sein.

• Esen und Getränke kann man weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Eigentümerin versteht kein Deutsch.

• Wer Erholung sucht, sollte hier auf keinen Fall Urlaub machen, ständige Hundegebell auch Nachts und Hahngekrähe gehen irgenwann auf die Nerven. Einsames, polnisches Dorf, weit abgelegen. Viel Wald und Seen in unmittelbarer Umgebung !

• Sehr schlecht

Altes Kinderklettergerüst.