Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel in purer Natur mit nettem Personal

Es war mal eine ganz andere Erfahrung für uns, sonst nur 5 Sterne AI und dieses mal das ganze Gegenteil. Dennoch waren wir nicht enttäuscht, die 4 Tage haben uns gefallen, das Wetter hat auch mitgespielt. Wer nur geringe Ansprüche stellt, Ruhe und Natur liebt und nicht viel Geld zur Verfügung hat, der ist hier richtig. Wir haben ein Zimmer im Hotel bewohnt, es gibt 8 Zimmer, alle in der oberen Etage. In der unteren Etage befinden sich Küche, Bar, Restaurant, Spielzimmer, Sauna und Toiletten sowie eine Sitzecke und die Terasse. Drei Blockhäuser mit Grillplatz, Spielplatz für die Kinder sowie ein Platz für ein Lagerfeuer sind ebenfalls vorhanden. Die Preise für Essen und Getränke sind sehr gut, für deutsche Verhältnisse zum schmunzeln (haben die Karten unter Fotos eingestellt). Das Essen ist schmackhaft und sehr reichlich, wird immer frisch zubereitet. Weiterhin ist Wlan inclusive, funktioniert auch ganz gut, ansonsten mit dem Handy kaum Empfang. Da wir wussten wo wir hinfahren haben wir unsere Ansprüche sehr niedrig gehalten und wurden deshalb auch nicht enttäuscht. Das Personal, meist nur ein oder zwei Leute, ist sehr nett und spricht auch gut deutsch. Die Ausstattung der Zimmer könnte mal eine Auffrischung vertragen und einige Reparaturarbeiten wären auch fällig, wir empfehlen das Haus aber trotzdem weiter, es waren ein paar schöne Tage für uns.

• einfach ausgestattet, aber alles was man braucht ist vorhanden, TV mit vielen deutschen Sendern.

• Gut
  • Sehr moderate Preise, Essen schmeckt, Bier und Schnaps auch

• Gut
  • Mitarbeiter sind höflich und um das Wohl der Gäste bemüht.

• etwas abgelegen, Natur pur, Wälder und Seen

Mehr Bilder(25)