Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enspannter Landurlaub

Gut

Haus ist sehr hellhörig könnte etwas gemütlicher gestaltet werden. Es hat nur wenige Zimmer, ca 8 Stück Die Anlage mit dem Garten ist sehr schön. Viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Urlaub war mit dem ebay-Gutschein natürlcih wieder sehr günstig. Aber erschreckend fand ich die Kosten für extra-Leitungen: z.B. Fahrradausleihe pro Rad 12 Euro! Saunanutzung pro Person und Stunde 5 Euro! D.h. Will man zu Zweit die Sauna 3 Stunden nutzen kostet das 30 Euro! Für eine Sauna ohne Entspannungsbereich -nur 1 Sauna, 1 Dusche und 1 Holzbank und 2 Holzstühle. Handtücher kosten auch extra 1,50 Euro/Stück

• Zimmer groß genug und freundlich eingerichtet. Alles neu. Badezimmer auch groß genug und schön.

• Frühstück einfach, aber okay. Wurst und Käse war sehr gut, glaube frische Ware. Marmelade hat uns nicht geschmeckt. Das Rührei wurde frisch an den Tisch gebracht und war sehr lecker. Das Abendessen war o.k. Schnitzel etwas fad. Die Salate sehr schmackhaft. Restaurant war sauber, aber kühl eingerichtet und hellhörig.

• Das Personal ist freundlich, aber zurückhaltend. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Es fehlte der Augenkontakt zu den Gästen, so wurde auch selten bemerkt, wenn wir z.B. Tee oder Kakao wünschten. So mußten wir immer hinter der Service-Kraft herlaufen und sie direkt ansprechen. Es war immer eine Dame da die deutsch sprach. Zimmer wurden nur auf Wunsch gereinigt, was aber okay ist. Leider wird öfter das Wasser abgestellt, immer zu ungünstigen Zeiten, nämlich von 8-9Uhr vor dem Frühstück wenn man eigentlich duschen will.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schwer zu finden, weil nicht mit "Center Hotel" ausgeschildert. Der Ort ist sehr klein, ländlich. Einige kleine Einkaufsmärkte in denen man auch mit Euro bezahlen kann und teilweise deutsch gesprochen wird. In der Nähe ein Reiterhof, wo es hervorragende gegrillte Forellen gibt--grätenfrei! Es gibt einen See hinter dem Hotel mit einem einsamen Badestrand und einen schönen Badesee bei deiner Ferienanlage wo es etwas lebhafter zugeht. Ausflugsmöglichkeiten in die größeren Orte, vor allem Zielona-Gora zum shoppen und schauen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine Sauna die wir 1 Stunde mit unserem Gutschein nutzen durften. Leider fehlen dort Liegemöglichkeiten, ist ansonsten auch etwas ungemütlich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness