Wir haben bei Ebay einen Wellness-Massage Kurzurlaub ersteigert in dem Hotel "Alte Spinnerei".Das Hotel ist seit 1992 eröffnet.Das Ambiente des Hotels ist einfach schön. Wir waren auf Anhieb begeistert und wurden nicht enttäuscht. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und gab uns Tip´s, wie unser Arrangement abbläuft.Wie gesagt,es war ein herzlicher Empfang. Über die Sauberkeit können wir nur sagen, daß das Hotel absolut gepflegt ist. Was ja auch bei einem 4 Sterne Hotel zu erwarten war. Preis-Leistung des Arrangement´s war Super. Jederzeit wieder.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Auf dem Zimmer stand auch eine Minibar bereit. TV,Radio,Telefon,Dusche und Fön. Für Tagungen und Arrangement´s sind die Zimmer optimal.
Da wir wie gesagt ein Arrangement gebucht hatten ,gab es bei uns ein Menue mit 3 Gängen was sehr schmackhaft war. Im Restaurant "Cantucci" ißt man in einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Bei Kerzenschein kann man den Perfekten Tag ausklingen lassen. An der Bar gab es von 18-22 Uhr Happy Hour,das natürlich genutzt werden sollte. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und ausgewogen. Da hat es an nichts gefehlt. Ruckzuck sind 1 bis 1,5 Kilo mehr auf der Hüfte. Naja was soll´s.
Da überwiegend Junges Personal zur verfügung stand,habe wir uns super mit den Hotelpersonal verstanden. Sie waren freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Am Hotel befanden sich ca. 100 Stellplätze.Da dieses Hotel in Burgstädt liegt,ca 13 km von Chemnitz entfernt,war es sehr ruhig in der Umgebung. Dies fördert natürlich die Erholung und das Wohl der Hotelgäste. In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in Burgstädt nicht,was aber kein Problem darstellt,da ja Chemnitz nicht weit ist.
In unserem Arrangement waren je 30 min Massage pro Person im Preis inbegriffen. Massagen können aber auch direkt im Hotel gebucht werden. Zur verfügung stand eine Sauna und ein Fitnessraum. Leider gab es keinen Swimmingpool oder ein Whirlpool.Das muss noch geändert werden, finden wir.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Andrea & Andreas |