- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und ruhig in Hanglage angelegt und befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist sauber, aber leider kein reiner Sandstrand. Badeschuhe sind für empfindliche Füße empfehlenswert. In der Anlage befinden sich drei Pools. Alle waren sauber und meist, wie auch der Strand, kaum besucht. Es war eine Freude dort zu baden. In der Nähe des Hotels befinden sich ca.2 Restaurants, 2 Massagesalons und ein ganz kleiner Einkaufsmarkt, Mofaverleih (ca.10 Minuten Fußmarsch). Nach ca. einer halben Stunde Fußmarsch kommt man zu einem weiteren Restaurant und zu einem Family Markt. Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen. Aber auch im Hotel kann man sehr gut essen (ist etwas teuerer). Das Frühstück war sehr gut. Es gab Brot, Aufschnitt, Marmelade, Früchte, Kuchen, Spiegelei, Rührei etc., warme thailändische Speisen. Man kann mit dem Hotel Shuttlebus gut und günstig nach Lamai (15 Min.), Chaweng (35 Min.) etc. gelangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge kann man im Hotel oder über den Reiseveranstalter buchen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau von Locke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Herzlich gerne begrüßen wir Sie wieder in diesem oder einem anderen Centara Resort. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail: rsode@chr.co.th zur Verfügung. Ihre Centara Hotels & Resorts Team in Deutschland