Haben 10 sehr schöne Tage im Centara Villas Samui verbracht. Die Ruhige Lage war für uns nicht störend, da wir selber viel mit dem Motorroller unterwegs waren dieser ist für ca. 7 € pro Tag direkt über das Hotel zu buchen. Ich hoffe wir haben die Möglichkeit irgendwann wieder hier her zu kommen.
Wir hatten eine Spa Villa mit eigenen Whirlpool auf der Terrasse. Super groß und geräumig, ordentlich nur an manchen Ecken müssten kleine Renovierungen vorgenommen werden. Schön wäre es nur wenn das Personal nach dem Reinigen der Zimmer die Gartentüren schließen würde. (Wir waren den ganzen Tag unterwegs und diese standen dann den ganzen Tag offen.
Sehr gutes Frühstück mit genügend Auswahl. Besonders die Kokosmarmelade fand ich sehr lecker, leider war diese am letzten Morgen aus ;-) Das Barbecue Buffet am Abend war sehr gut, tolle Beilagen und sehr gute Qualität vom Fleisch. Es werden auch ein paar typische Thai Gerichte zu sehr humanen Preisen angeboten.
Super freundliches Personal, alle waren immer sehr Hilfsbereit. - Mich hat beim Essen eine Mücke gestochen da kam gleich eine Mitarbeiterin aus dem Service und hat mir Mückenspray angeboten. - Die Reservierung eines Tisches im Jungle Club hat auch super funktioniert.
Sehr schöne ruhige Lage an einer kleinen Bucht, bei Ebbe ist es allerdings leider fast unmöglich ins Wasser zu gehen. Ein paar Minuten zu Fuß gibt es auch ein paar kleine Landestypische Restaurants, nur unbedingt eine Taschenlampe dabei haben da die Straßenbeleuchtung an der Straße ausgefallen ist. Der Chawengbeach ist in ca 30 Minuten mit dem Motorroller zu erreichen, wer sich nicht zutraut mit dem Roller zu fahren hat auch die Möglichkeit den Shuttel vom Hotel für ca 2,50 € pro Person und Strecke zu nutzen. Es wird angeboten dort den Hotelabschnitt des Centara Long Beach zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lena und Bastian |
Liebe Lena, lieber Bastian, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland