Olaf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mitten im Duschungel

Sehr schönes Hotel. Viele kleine Thai Bungalows super toll am Hang gebaut. Erster Eindruck war gleich sehr schön. Offene Empfangshalle. Hotel Anlage mit Flair. Das an den Bungalows ab und an von aussen etwas Farbe fehlt, liegt lediglich an der Hohen Luftfeuchtigkeit von etwa 90%. Super schönes Hotel fü alle die Ruhe lieben und Ihren Urlaub in tropischer Vegetation verbringen möchten. Jederzeit gerne wieder Centara Villas. Schönen Urlaub an alle, die hierher kommen, um sich zu erholen und das Land erkunden möchten.

• Wunderschöne Zimmer in unserem Bungalow. Farbenfroh und mit Regendusche im Badezimmer. Gross und geräumig mit Holzfussboden. Sehr sauber . Minibar wurde promt aufgefüllt, sobald man etwas verzehrt hat. Täglich frische Handtücher.

• Das Essen im Hotel war spitze. Wir hatten Halbpension. Abends konnte man entweder Buffet essen oder man hatte pro Person 600 Baht zur Verfügung und konnte a la carte essen, was wir meistens gemacht haben. Das schmeckte soooo grandios. Nur zu empfehlen und 600 Baht sind ausreichend dafür. Beim Frühstück war auch von Brot, Ei, Obst, Joghurt, Aufschnitt/Käse, Kaffee, Tee, Saft alles dabei. Perfekt

• Der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war super gut. Alle freundlich und sehr zuvorkommend.

• Für uns war die Lage optimal, wie wir es uns gewünscht hatten. Direkt am Strand. Wegen Ebbe eingeschränktes Schwimmen. Badeschuhe empfehlenswert. Am Lamai/Chaweng Beach imemr genügend Wasser zum Schwimmen. Recht weit ausserhalb inmitten von tropischer Vegetation. Direkt hinter dem Hotel begann der Urwald. Einige kleine Läden in der Umgebung. Etwa 2-3 km vom Dorf Lamai entfernt. Shuttle Bus kostenlos nach Lamai und Chaweng Beach zum Schwesternhotel. Idylle pur, wenn man hier Urlaub macht. Buterfly Garden direkt gegenüber vom Hotel. Wunderschön zu sehen. Ermässigung, wenn man im centara Villas untergebracht ist. Zoo und Aquarium in etwa 900m Entfernung.

Da wir selten am Pool waren, haben wir gar nicht mitbekomemn ob und wie die Unterhaltung dort war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Olaf