Das Hotels ist sehr ruhig gelegen. Perfekt für Paare bzw. Reisende, die Wert auf diesen Punkt legen. Die Natur rund ums Hotel und vorallem im Hotel ist wahnsinnig schön. Wir hatten eine Deluxe Spa Villa mit Whirlpool. Dies ist sehr zu empfehlen, wenn man in der Regenzeit nach Thailand fliegt. Denn wir hatten des öfteren Regengüsse, wo man nicht so einfach Schutz unter einem Sonnenschirm findet. Daher haben wir uns oft den überdachten Whirlpool eingelassen und haben so trotzdem das Wasser, auch wärend der Regengüsse, genießen können. Wir waren mit dem Moped unterwegs (Achtung: Linksverkehr) und haben damit die Insel erkundet. Es war ein super Urlaub. Wir würden dieses Hotel sofort jeden weiterempfehlen. Jedoch ist die Hotelanlage, wie schon in der Beschreibung angegeben, nichts für Leute, die Schwierigkeiten mit dem Gehen haben. Es sind viele Stufen zu gehen, was wir überhaupt nicht als mühlsam empfunden haben. Im Gegenteil, man sieht viel von der schönen Natur und der schönen Anlage. Die Angestellten waren sehr bemüht und haben immer darauf geschaut, dass wir immer alles gleich bekommen haben. Sie sind sehr sehr nett gewesen und wir haben uns in Ihrer Gegenwart total wohl gefühlt. Keiner war irgentie überfordert, so wie es der Bewerter vor uns angegeben hat. Das Essen im Hotel ist auch sehr lecker. Preise sind für diese Qualität auch vollkommen Okay. Es gibt von 13-14 Uhr und von 18-19 Uhr immer eine Happy Our an der Strandbar. Die haben wir auch immer wieder genützt. Gute Cocktails, gutes Bier, was will man mehr. Jeden Abend gibt es Themenbuffet "All you can Eat" wie zb. Currynight, BQQ Night, Italienischer Abend, Fischbuffett und so weiter und sofort. Auch sehr zu empfehlen. Das Zimmer war in einer guten Größe, wobei die Bungalows fast alle gleich groß sind. Jediglich die Terrassengrößen unterscheiden sich. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Man muss jedauch auch bedenken, dass man viel von der Natur und den darin lebenden Tieren ein bisschen was mitbekommt. Wir hatten von 4-6 Uhr in der früh immer wieder Besuch von unbekannten Tieren am Dach. Das war zwar ab und zu sehr mühsam, da man dann nicht mehr so toll schlafen hat können, aber mit dem muss man rechnen, wenn man halt im Jungel lebt *g* Die ZImmer wurden jeden Tag mindestens 1x gesäubert und da hat es keine Mängel gegeben. Wir hatten das Frühstück dabei, was auch immer sehr gut war. Inklusivleisteungen gab es auch wie zb. Kajak fahren, Spiele an der Bar und das Gratis Internet in der Lobby. Den Altersdurchschnitt der Gäste kann man so nicht sagen. Es war alles dabei von den 20 Jährigen bis zu den Pensionisten. War ein sehr angenehmes Klima unter den Leuten. Ich würde wieder kommen :-)
Zimmer war super. Empfele auf alle Fälle ein Zimmer mit Whirlpool oder Pool :-)
Das Essen im Restaurant war immer super. Wir haben fast alles ausprobiert und sind immer zufrieden gewesen. Die Sauberkeit im Restraurant war auch gut. Man findet auf der Speisekarte alles. Thailändisch, Italienisch, Mexikanisch, einfach alles super lecker. Preise waren zwar etwas höher als in der umliegenden Restaurants, aber nicht dermaßen erhöht. Wir haben immer öfterst im Hotel gegessen, weil das Essen einfach total lecker war.
Das Personal war überaus freundlich und nett. Mit Englisch ist man super dran. Das Personal spricht diese Sprache fließend. Zimmerreinigung war auch super. Unser Zimmer war am ersten Tag noch nicht frei, daher haben sie uns gleich ein gutes Angebot unterbreitet und sich 1000 mal entschuldigt. War für uns also kein Problem.
Direkte Strandlage. Zum Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 30 - 45 Minuten je nach Verkehr. Lamai und Chanweng ist auch nicht so weit weg. Ca. 15-20 Minuten mit dem Moped. Restaurants findet man auch gleich der Straße entlang in ca. 5 Minuten Fußweg. Das Hotel biete einen Shuttle in alle Richtungen zu einem günstigen Preis an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre freundliche nd ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht habe. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland