Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhe und baden in tropischem Grün!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem Aktivurlaub im Norden Thailands (Trekking etc.) haben wir noch eine Badewoche angehängt und waren von diesem Hotel sehr angenehm überrascht. Wir bestätigen eher die positiven Urteile, die man hier lesen kann als die negativen! Die Anlage ist wunderschön an einen Abhang geschmiegt, mit vielen tropischen Büschen und Bäumen zwischen den unregelmäßig angeordneten Hütten. Ganz oben die offene Lobby, ganz unten am Strand das Restaurant, dazwischen auf 3 Ebenen die schönen und stets sauberen Süßwasser-Pools. Unsere Hütte lag abseits am Rande, erhöht, sehr ruhig und schön. Nur das Badezimmer war etwas abgewohnt, müßte neu gestrichen werden, sonst war alles pico bello. Das Restaurant liegt traumhaft schön! Schon zum üppigen Frühstücksbuffet genießt man den Ausblick auf Strand und Meer, und wäre das Restaurant nicht so (relativ) teuer, hätten wir gerne hier öfters gespeist. So sind wir zumeist doch lieber zu den kleinen, sehr einfachen, aber billigen und guten Lokalen in fußläufiger Entfernung gewandert. Etwas ärgerlich fanden wir die Unsitte des Reservierens von Liegen mit Handtüchern, schon morgens vor dem Frühstück, trotz angeschriebenen Verbots. Und das Hotelmanagement hat nichts dagegen unternommen. So haben wir es nie geschafft, nach dem Frühstück noch einen Schattenplatz am Strand zu finden, und auch an den Pools waren solche Plätze Mangelware. Wir mußten uns mehrmals die schweren Liegen erst in eine schattige Zone ziehen oder einen Schirm organisieren. Mit etwas Eigeneinsatz haben wir es dann doch immer geschafft, an einem der Pools ein hübsches und ruhiges Plätzchen zu finden. - Ja, abgelegen ist das Hotel, aber uns hat ein einziger Besuch in Chaweng auch wirklich gereicht; den Rummel suchen wir nicht. Eine schöne, naturverbundene, ruhige Anlage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien