- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor unserer Ankunft in Koh Samui 5 Tage in Bangkok (Tawana Ramada) und haben dort viele Ausflüge gemacht. Deshalb wollten wir auch auf Koh Samui nicht direkt in die Hochburgen Chaweng und Lamai. Zu unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und konnten auch schnell unseren "Deluxe" Bungalow (327) beziehen. Wir waren doch recht positiv überrascht von der Anlage. Das Zimmer war sehr groß, sauber, und schön eingerichtet. Es machte einen recht renovierten Eindruck. Das Bad war auch sehr groß und sauber. Es ist mit Glasdächern versehen, so das man in den Himmel, bzw. den "Urwald" sehen konnte. Man hat einen Ventilator und eine Klimaanlage welche man gut einstellen konnte (im Bad nicht). Allerdings geht diese nach verlassen des Bungalows aus kostengründen immer aus. Ist aber auch kein Problem gewesen. An das Klimageräusch kann man sich sehr gut gewöhnen. Es ist nicht allzu laut. Auf der großen Terasse haben wir nur selten gesessen, da wir meist am Pool waren. Man kann die Klimageräte allerdings auf den Terassen, mal mehr oder weniger hören. Scheppern finde ich allerdings doch etwas übertrieben. Unser Favorisierter Pool war der Mittelpool. Meist sehr leer, weil sich alle immer unten getummelt haben. Naja, jedem das seine. ;-) Die Anlage ist insgesamt sehr schön. An die vielen Stufen gewönt man sich als noch Jugendlicher (30) recht schnell, und man wußte ja sowieso worauf man sich einließ! (steht ja schließich überall drin, dass diese Anlage nichts für Behinderte oder unsportliche Leute ist). Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab sogar drei frische verschiedene Käsesorten. Ansonsten haben wir nur zweimal eine kleinigkeit gegessen. Das war nichts besonderes und viel zu teuer. Viel machen kann man in der näheren Umgebung tatsächlich nicht. Aber das machte uns nichts. Es gibt zwei kleine Lokale die Straße rechts runter. Das Barracuda war unser Favorit. Man kann dort recht gut und günstig Speisen. Waren fast jeden Tag dort. Die Beszitzer sind auch voll nett. Das Lokal hat erst im Sommer 06 eröffnet. In der Nähe gibt es einen sehr kleinen Supermarkt für Getränke und ein paar Knabberein. Man kann mit einen kostenlosen Shuttel (den man aber besser reserviert) nach Lami oder Chaweng. Das haben wir aber nur 3 mal gemacht. Hat uns leider überhaupt nicht gefallen. War uns doch etwas zu touristisch. Man fühlt sich leider fast wie auf Mallorca. Und die Preise sind auch recht derb (kaputt). Uns persönlich würde es nicht nocheinmal noch Koh Samui ziehen, aber dadurch das wir in diesen ruhigen Resort waren und gut relaxen konnten, waren wir insgesamt zufrieden. Man muss auch bedenken dass es sich um ein 3*+ Hotel handelt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut