Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Das Drum Herum war enttäuschend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben bewusst ein Haus der Centara Kette gewählt, da es im letzten Jahr ein Traum war. Dieses Jahr wurden wir auf den Boden der Tatsachen zurück geholt. Dieses Haus lag ebenfalls schön versetzt am Hang, aber nicht ganz so im Grün. Der Spa Bungalow war leider auch nicht so schön wie auf den Katalog Fotos ausgestellt ( Sauberkeit). Der Wunsch nach der dritten Liege oder wenigstens ein Stuhl wurde mehrfach ignoriert. Die Pools sind sehr schön, müssen sie auch sein, da der Strand bzw. der Gang in das Meer katastrophal ist. Der Boden ist voll mit Korallen, auf den man nicht laufen kann bzw. sich ständig weh tut.Das Herauskommen ins offene Meer war unmöglich.Leider kann man auch keinen gemütlichen Spaziergang am Strand unternehmen. Rechts und links verlassene Hotelanlagen und Felsen über die man nicht hinwegkommt, sowie Korallen wo man hinguckt. Für Urlauber, die den ganzen Tag lesen und schlafen wollen, perfekt. Wir haben uns nach 5 Tagen ein neues Hotel gesucht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und bedauern, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir haben Ihr Feedback an das Management weitergeleitet, unsere Mitarbeiter sensibilisiert und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland