- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Flitterwochen in einem gut geführten Hotel mit SEHR freundlichem und hilfsbereitem Personal. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Die Begrüßung beim Einchecken war warm und herzlich und der Urlaub begann direkt beim betreten der Lobby. Nach einem kleinen Begrüßungsdrink, wurden wir mit unserem Gepäck in unsere Villa gefahren. Wir hatten eine Poolvilla mit großer Terrasse, einer kleinen Sitzecke und 2 Liegestühlen. Auf dem Zimmer wartete ein liebevoll dekoriertes Bett und eine Flasche Champagner auf uns. Die Lage des Hotels ist perfekt wenn man nicht im Trouble wohnen möchte. Etwas abgeschieden in den Hang gebaut und trotzdem ist man locker über den Strand in Karon, oder nach Kurzer Fahrt in Patong. Für beide Ziele bietet das Hotel 2 mal am Tag einen kostenlosen Shuttle an. Der Ausblick von der Restaurantterrasse ist unglaublich. Das Frühstück war abwechslungsreich und wurde auch bei 12 Übernachtungen nicht langweilig. Neben verschiedenen Brotsorten, gab es Aufschnitt, Käse, Lachs, viel frisches Obst, Thaigerichte und eine Eierstation an der man sich die Eier nach seiner Wahl zubereiten lassen konnte. Wer die vielen Stufen innerhalb des Resorts nicht laufen möchte, kann 24 Stunden einen Shuttleservice anrufen de einen kostenlos von a nach b fahren. Wir haben nie länger als 2 Minuten auf den Shuttle gewartet. Wlan ist bei den Poolvillen kostenlos. Genau so wie der Abendliche Cocktail an der Bar. Alles in allem fiel es uns sehr schwer den Urlaub zu beenden und aus diesem Paradies nach Hause zurück zu kehren. Mit Sicherheit werden wir dieses familiär geführte Hotel und die Angestellten um den Manager S. wieder besuchen. Wir freuen uns drauf. :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in unserem Centara Villas Phuket zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und versichern Ihnen, dass wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts