- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw. die Bungalows liegen auf einem Hügel. Dadurch hat man eine wunderbare Aussicht auf das Meer und den großen Buddha in der Ferne. Die Größe undAusstattung unseres Zimmers/Bungalows war mehr als ausreichend, wir hatten sogar im Bad ein kleines Aquarium! Free WiFi gab es in den Restaurants, das Alter der Gäste war sehr gemischt. Als wir dort Urlaub gemacht haben, waren viele Australier und Asiaten da. Zustand und Sauberkeit war völlig in Ordnung Wenn wir das früher entdeckt hätten, hätten wir immer auf dem Markt gegessen, das war einfach spitze! Man muss dort immer handeln, also nie auf den erst-genannten Preis eingehen, meistens ist das Produkt nur ein Viertel davon wert. Wer mehrere Geräte dabei hat, die Strom benötigen, dann am besten eine Mehrfachsteckdose mitnehmen, denn im Zimmer gab es nach meiner Erinnerung ca. 2 Steckdosen und eine im Bad. Aber unsere westlichen Stecker passen rein, Adapter also nicht nötig. Es ist ein ruhiges Hotel für Natur- und Strandgenießer und wenn man mal Party machen will, fährt man nach Patong. Alles in allem empfehlenswert!
Sehr groß, gemütlich eingerichtet und das Bad war auch super! Es gab eine Minibar, Klimaanlage, TV, Balkon, man konnte Kaffe/Tee zubereiten, Telefon... Zimmer wurden täglich gereinigt, nur leider immer sehr spät, manchmal erst abends.
Wir sind wirklich nicht zimperlich, was Essen betrifft und das Frühstücksbuffet war auch super, aber wenn wir abends mal dort gegessen haben, hat es uns leider nie geschmeckt. Das Entenfleisch war zäh, die Soße zu sauer o.ä. Die Küche hat versucht sich an westliche Verhältnisse anzupassen, was sie lieber hätte lassen sollen. Mein Tipp: in Patong auf dem Markt essen. Super und sehr güntig!
Hier bin ich geteilter Meinung, da der Großteil des Personals sehr freundlich und fleißig war. Aber es kam fast täglich vor, dass das Häuschen unten am Pool, wo man Getränke und Essen bestellen konnte, nicht besetzt war oder keine Handtücher bereit lagen. Das Zimmer wurde manchmal erst abends gereinigt, wobei ich zur Verteidigung der Dame sagen muss, dass sie alle Häuser allein reinigen musste! Hier wurde am falschen Ende gespart, denn im Restaurant wurden dafür wieder zu viel Personal eingesetzt, was größtenteils dann Däumchen gedreht hat.
Das Hotel liegt auf einem Berg, daher muss man entweder ca. 20-30 Minuten zum Strand spazieren oder man nimmt jedes Mal ein Taxi (ca. 5 Euro). Man musste den Strandaufenthalt genau planen, denn wenn man etwas auf dem Zimmer vergessen hatte, musste man sehr lange laufen. Das fanden wir anfangs noch in Ordnung, aber irgendwann wurde es nervig. Zum nächsten Ort fuhren wir mit dem Taxi oder mit einem TukTuk. Das ist ein unbedingtes Muss, denn die TukTuks sehen aus wie kleine Discotheken und dadurch dass sie halb offen sind, weht immer angenehmer Fahrtwind rein. Patong ist super zum Leute-Beobachten, Trinken und Party machen!
Es gab 2 Pools, aber wenn man das Meer vor der Tür hat, braucht man die nicht unbedingt. Waren jetzt auch nicht sehr groß und zum Schwimmen eher ungeeignet. Eher um sich mal kurz abzukühlen. Animation gab es nicht, brauchten wir aber auch nicht. Handtücher waren wie gesagt nur ab und zu da, Liegen gab es eigentlich genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Katharina |