Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel selber ist gut, aber falsche Lage.

Das Hotel ist super. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Da es erst neu ist gibt es hier und da noch Verbesserungen. Wir sind 9. Uhr angekommen und hatten Halbpension gebucht, das Frühstück sollte uns aber an diesem Tag ca. 10 Euro pro Person kosten. Das war nicht akzeptabel! Nach mehr als 16 Stunden Anreise und dann kein Frühstück. Der Pool ist in den 14 Tagen auch nie richtig klar geworden.

• Zimmer ist top.

• Mir hat die Küche gefallen. Bin aber auch nicht sehr anspruchsvoll. Wenn die Asiaten zum Wochenende anrücken wir sehr großzügig aufgetafelt, ansonsten etwas gediegener.

• Gut
  • Service ist auch top, wenn man Englisch beherrscht.

• Schlecht
  • Kein direkter Zugang zum Meer! selbst wenn er da wäre, will man nicht dort baden. Über längere Fußmärsche kommt man aber zum Meer und auf die Vergnügungsstraße. Wenn man dann die Schleichwege gefunden hat bitte unbedingt mal in " Mali Kitchen" einkehren. Wir hatten dort so manche Abend ausklingen lassen. Super Bedienung, super Essen und immer ein kühles Chang.....

Da ist, bis auf die Ausflüge, nicht viel los. Fitness und Massage im Hotel. Massagen hatten wir im" Love Massage", bitte nicht falsch verstehen. alles seriös. Super Massagen und super Preis. Man fühlt sich danach wie neu geboren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016