Das Hotel ist sehr groß, ein beeindruckendes Hochhaus. Alles ist sehr sauber und absolut neuwertig (angeblich wurde es letztes Jahr komplett saniert, was der Optik nach auch zu stimmen scheint). Wifi ist verfügbar, aber je nach gebuchter Zimmerkategorie ist es im ZImmerpreis inkl oder muss bezahlt werden. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur sehr gemischt, ich vermute jedoch, dass es hauptsächlich von Geschäftsreisendend genutzt wird. Mit deutschen SIM-Karten zu telefonieren ist unglaublich teuer. Besser: kaufen Sie im 7-eleven (Supermarkt den es an jeder Ecke gibt) eine Sim-Karte von DTAC. Das Personl aktiviert Sie Ihnen gerne, dann sind Telefonate und Internetflatrate auf einmal unglaublich günstig -> thailändische Preise :-)
Die Zimmer sind relativ groß und neuwertig ausgestattet. Das Bad ist innenliegend und über eine riesige Glasfront mit dem Zimmer verbunden. Die Front kann aber über eine Jalousie geschlossen werden, wenn man die Privatsphäre wünscht. Die Dusche ist riesengroß - hier fühlt man sich sogar zu zweit fast verloren darin -> ein Traum, inkl. Regenschauer :-) Ansonsten verfügt das Zimmer über den üblichen Standart (TV, Minibar, kleiner Schreibtisch + Stühle, Föhn,...)
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück ist sehr gut. Ein riesiges Buffet, wo sowohl asiatische als auch europäische Geschmäcker voll und ganz auf ihre Kosten kommen. Hier findet definitiv jeder was er sucht! Alles ist sehr sauber, der Service beim Frühstück ist nett und zuvorkommend.
Der Service beim einchecken war eine Katastrophe. Wir hatten den Verdacht, dass das Personal nur nett Lächeln kann, aber keinerlei Ahnung von seinem Job hat. Letztlich hat aber alles geklappt, und danach hatten wir keine Beschwerden mehr. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, aber nur wenige Gehminuten von einer U-Bahn Station entfernt, sowie von einer Sky-Train-Station. Beide Systeme sind selbsterklärend, alles ist auf Englisch gut beschrieben, so dass die Lage des Hotels absolut kein Problem darstellt. In direkter Umgebung befinden sich zwei Einkaufszentren, ein "europäisches" und ein "thailändisches", so wie zahlreiche kleine Läden und Märkte, wo man alles bekommt, was man sich nur vorstellen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Antje |