Conny (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir hatten für fünf Sterne anderes erwartet!

Schlecht

Die Lage war uns bewusst...abgelegen und kaum Unterhaltung. Der DJ ist...der Hammer..schläft bald ein in seinem Häuschen..Musik zumeist Techno..auf Wünsche wird nicht eingegangen. Kinderanimation..von der Konserve d.h. jeden Tag der absolut gleiche Ablauf. Der Fahrstuhl im Hotel ist die absolute Lachnummer ..langsamer gehts nicht..besser die Treppen benutzen..sofern man kann! In der Außengastromonie verschmutzte Tische und Kellner mit schwarzen Fingernägeln..die zwar bemüht und nett sind..aber sowas geht gar nicht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Conny

Liebe Conny vielen dank für die Bewertung...es tat uns Leid dass wir ihren Erwartungen nicht erfüllen bzw Sie nicht zufrieden stellen konnten.. wir haben ein vielsprachiges Animatıonteam,das gerne auf den Wünschen unserer Gaeste eingeht und versucht deren Wünsche zu erfüllen..es ist gut möglich dass Sie sich nicht mit dem Animatıonchef Kontakt aufgenommen haben..das Anımatıonteam spielt wahrend dem Tag Musık aller Art,weil wir auch sehr viele junge Gaeste haben.. unser Aufzug ıst schnell sowie es sein muss...Sie waren ja im Urlaub, also Sie eilten sich nicht zur Arbeit morgen kurz vor 08.00 uhr.. Hauptsache : der Aufzug ist sicher anstatt schneller.. unser Kellner sind alle nett,versuchen ihr bestens bei der Arbeit und alle achten auf den Hygieneregeln auf... mit freundlichen Grüssen Cenger Beach Hotel