Susan (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub

Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal, waren schon im August 21 da und es war irgendwie wie nach Hause kommen. Es ist wie Urlaub unter Freunden. Wir haben uns auch zum zweiten Mal hier sehr wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir werden mit Sicherheit immer wieder gerne hierher kommen.

• Schön groß und sehr sauber. Alles was man im Urlaub braucht ist vorhanden.

• Essen ist sehr lecker und es ist von allem immer reichlich vorhanden, auch an Pool-und Strandbar. Was noch erwähnenswert ist, ist die Sauberkeit der Sanitären Einrichtungen am Pool wie auch am Strand . Das habe ich auch schon anders erlebt (in anderen Hotels).

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Gut
  • Sehr schöner Strand in 3 Minuten erreichbar und Busverbindung gleich an der Straße. Transfer vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden.

Alles vorhanden angefangen von der Animation (welche echt superi st), Tennisplätze, Bowling, Hallenbad mit Spa Bereich und und und. Auch wenn ich mich hier wiederhole, ein besonderes Highlight ist die Shisha-Bar am Pool, mit vielen Geschmacksrichtungen zur Auswahl. Dort bekommt man auch leckere Cocktails mit und ohne Alkohol , welche aus frischem Obst zubereitet werden und die ich sehr empfehlen kann.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Susan